车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

武汉  >  正文

吉利博越PRO武汉智领上市 售价9.88万起

http://hb.sina.com.cn/auto 2019年10月15日 15:39 新浪武汉汽车  字号:    

  10月13日,“好看 好开 好智能”三好SUV博越PRO上市品鉴会武汉站圆满举办,湖北地区多家主流媒体与吉利博越PRO的准车主们齐聚武汉花博汇,共同见证了这激动人心的时刻。

青春靓丽、富有活力的劲爆热舞拉开了吉利博越PRO武汉站上市品鉴会的序幕。青春靓丽、富有活力的劲爆热舞拉开了吉利博越PRO武汉站上市品鉴会的序幕。
吉利汽车华中营销事业部湖北大区大区经理叶继辉先生莅临现场,发表了精彩的致辞,宣布此次上市品鉴会正式开始。  吉利汽车华中营销事业部湖北大区大区经理叶继辉先生莅临现场,发表了精彩的致辞,宣布此次上市品鉴会正式开始。

  全新一代博越PRO共推出1.5TD、1.8TD两种排量共计6款车型,官方指导价为9.88-15.68万元。作为一款“云智能SUV”,博越PRO继博越开创中国汽车智能互联新时代之后,再一次走在中国汽车智能化的最前沿,从车规级芯片、智能交互、云制造、智能安全四大方面定义中国智能汽车新标准。在底盘、发动机、变速箱三大件上,博越PRO拥有豪华品牌沃尔沃和路特斯的技术赋能,达到中国品牌最高水准。在颜值、驾乘、智能上全面新生,博越PRO致力于做中国SUV的“三好生”。博越PRO的推出,将深化吉利在紧凑型SUV领域战略布局,夯实吉利在SUV市场的领先优势。

  同时为回馈新老用户的支持,博越PRO推出了“三大礼遇”优惠购车政策,金融礼:三年免息至高补贴7000元,置换礼:置换补贴至高5000元,尊享礼:5年全服务车联网免费流量,同时针对老车主推出GKUI19专享换机升级方案,博越车主专享限时8折优惠,且升级后享受5年车联网免费流量。厂家购置税补贴后,博越PRO实际售价为9.38-15.18万元。这样的价格和政策令市场惊喜,凸显了博越一贯以来以最合适价格为消费者提供最有价值产品的理念,也表明了博越家族向更高市场目标发起冲击的决心和诚意。

现场为吉利博越PRO的准车主交付新车钥匙,并祝福他们未来在吉利博越PRO的陪伴下,更便捷的开启幸福生活。  现场为吉利博越PRO的准车主交付新车钥匙,并祝福他们未来在吉利博越PRO的陪伴下,更便捷的开启幸福生活。

  向年轻进化的博越PRO,造型依旧是彼得·霍布理团队操刀,刀锋凿线引擎盖、宇宙回响格栅以及流水式LED转向灯这些家族元素都得以保留。前脸中央悬挂的最新黑色车标强调了“云智能SUV”的科技感;尾部用上了GEELY全新的英文标识,搭配视觉效果更佳动感的双尾排气,以更强劲的气势,创造愉悦感官的美学新境。

  博越PRO出色的产品力同样体现在内饰方面,其拥有超越同级的质感。触感上看,新车采用大量软材料进行包裹,辅以镀铬装饰件,很大程度上提升了车内质感。从视觉上看,新车相比博越设计更复杂,采用星越同款方向盘,搭载同为12.3英寸的液晶仪表盘和中控屏,美观实用,极具科技感。

  凭借着GKUI 19系统搭载了中国汽车品牌首款自主定义达到车规级标准的量产高性能芯片E01,博越PRO进阶为一款情商、智商双Q爆表的“云智能SUV”,引领中国智能网联汽车进入“比拼超级大脑”的新时代。

  博越PRO采用吉利独有的“安全识别圈”理念,搭载了行业领先的L2级智能驾驶系统,将汽车安全提升到“智能安全”新高度,同时还配备了智能生态净化舱,AQS、PM2.5+负离子空气净化系统在车内营造出居家一般的智能舒适感,真正做到无处不“智”在。

  博越PRO搭载的1.8TD+7DCT、1.5TD+6AT、1.5TD+6MT三种动力组合,均满足新国六排放标准。其中,第三代1.8TD发动机最大功率135kW(184Ps),峰值扭矩相比上一代提升15牛米至300牛米。与之相匹配的7DCT变速箱,由沃尔沃与吉利汽车联合开发,传动效率高达97%,耐久性测试标准超欧标46%,经济性提升高达20%,实际油耗降低15%。

  博越PRO除了造型、内饰方面的跃升外,智能科技化配置方面更是重新定义智能汽车新标准,无论是配备的GKUI 19车载互联系统还是智能出行手表,都让博越PRO成为“好看 好开 好智能”三好SUV的代名词,未来,我们期待博越PRO的精彩绽放。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团