车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

德国科技 福田图雅诺国V品鉴会

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年11月21日 08:29 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 11月20日上午,“德国科技 价值升级”G20绿色国宾体验季暨福田图雅诺国V品鉴会在武汉全信天诚福田商务车4S店内举办,武汉全信天诚福田商务车4S店内堆满诱人的丰富礼品,现场还进行了游戏与抽奖环节,充斥欢乐的动感气息,为中奖的幸运者们送上一系列优质惊喜礼品,每一位到场的嘉宾都感受到了武汉全信天诚福田商务车4S店的诚意。作为德系商务大VAN的代表,图雅诺自2015年4月份上市以来,凭借纯正德国血统、世界级康明斯动力、超强承载、超大空间、最美颜值、最低油耗和安全可靠性受到广大消费者青睐。

  图雅诺外观设计大气饱满,前脸采用了双横幅银色中网,内饰采用上深下浅的配色风格,中控台整体设计简约实用。车内空间,图雅诺座椅有多达7种组合选择,数量可从3至15座灵活布局。最后一排座椅靠背可向前翻倒,提供更多行李空间。

  从承载力看,该款车型选用高承载、大速比后桥,使整车承载力显著提升;变速箱由5MT升级为6MT,换挡更平顺,挡位更清晰;从安全性看,标配最新一代的ABS+EBD,制动明显提升,驾乘更安全;从油耗看,雅诺国V采用BOSCH全新一代智能电控高压共轨技术,燃油经济性提高10%。

  福田图雅诺国V在保持一贯精良品质的基础上,实现了产品性能的五大领先——领先技术、领先制造、领先舒适、领先安全、领先服务,并拥有更强劲更经济、更环保更低碳、外观大气时尚、更加舒适便捷、更加安全可靠、更高服务保障、品质卓越、可定制化服务“八大优势”,堪称中国自主商务汽车产品的新标杆。

 

武汉全信天诚汽车销售服务有限公司

  地址:武昌区团结大道铁机集团汽车交易市场2号

  邮编:430019

  销售电话:400-815-6550

  传真:18872200195 18872200177 18872200197

  网址:www.foton.com.cn

  电子邮箱:whsj2005@163.com

  交通描述:乘坐315 734 316 616 617路公交车至团结大道罗家港站可到汽车交易市场门口。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团