车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

资深车展粉:教你看车展

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年11月24日 11:10 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 12月2-5日,武汉国际会展中心将迎来2016第五届武汉汽车文化节。车展现场的各种活动、各大豪车、各个美女可谓是玲琅满目,让人应接不暇。车展来临之际,展展作为资深车展粉,告诉你车展到底怎么看才能让自己的内心得到最大的满足呢?

  1、车展车型多,切勿眼花缭乱

  车展上最不缺的就是车,可要是不加选择地一辆挨一辆看,不用半天,准会看得头晕眼花。没有在车展上获得想要信息的人大致就是因为看车目标没有确定。平心而论,靓车虽多,但并非每一辆都值得细看。专家建议,看车展切忌看“全面”,一定要挑重点,抓亮点。那么,何为“重点”?业内人士直言,如果只是“看热闹”,就建议去找“平时路上不常见到的车”;如果钱包充盈准备下手,那就需要关注“平时在路上经常见到的车”。

  一些最新发布的车款、尚未进口的国外车型、著名品牌的顶级产品、奇思妙想的概念车型……车展上从来都不缺豪车,这些车的市场针对性强,如果钱没备足,不建议细看。

  2、看准车型,瞄准优惠,立即下手

  如果有买车意向,车展上同类型的车有很多,所有已经上市的老车型和即将上市的新车型摆在展台上,可以货比三家,但前提是你不能看花了眼,本来有主意的,结果看了车展不知道该买哪一款了。

  在看好车型之后还要比较各大商家的优惠活动,不同的商家所推出的购车优惠不同,要综合选择适合自己的优惠活动。在确定好之后要快速下手,免得因为车展上的其它内容而变得犹豫不决而失去前面购车的机会。

  3、欣赏美女要看综合素质

  车展上除了香车这一最大看点之外,另一看点就是美女了。但是如果到场

  只看脸蛋美不美、身材好不好,那未免就太肤浅了。车展上的美女基本都是拥有魔鬼身材天使面孔,如果只看外表,或许会产生怠倦的心理,但是如果在看美女身材面孔的同时探究一下这些美女是否具有很强“专业精神”,探究一下这些美女的气质是否与其旁边的车型相匹配。探究了这些,相信你对于车展上美女的认识有提高了一个层次,当然观展的心理也会多一分满足。

  不管怎样,对于车展,我们应该保持一种平和的心态,进入展区就开始尽情欣赏汽车文化,出了展区也要不留遗憾。

  看车展真的是一个技术活啊!12月2-5日,武汉汽车文化节上,几十个热门汽车品牌齐齐亮相,惊艳豪车鼎力加盟,众多美女热辣登场,还有千万车展钜惠不断涌来,谁主谁次,你可要瞅准喽!

  2016第五届武汉汽车文化节

  展会时间:2016年12月2-5日

  展会地点:武汉国际会展中心(中山公园对面)

  车展热线:027-87115286 / 87115296

  官方购车qq群:169858178

  官方微博:@华中国际汽车展

  官方微信:华中国际车展

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团