车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

圆梦未来 爱心助学活动走进广水

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年11月28日 14:39 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 11月26日,由武汉星空伟盛体育文化有限公司、武汉运通益迪、优车网联合组织的“心手相牵 圆梦未来”关爱留守儿童 爱心助学活动走进湖北省广水市同兴店中心小学,为当地学生带去了过冬衣物、文具、书籍和粮油等生活用品。

  本次活动在武汉运通益迪的召集下,得到了武汉十几位奥迪车主的积极响应,他们自发准备了大量文具和书籍,准备赠与当地学生,希望他们能够好好学习。

武汉运通益迪客户为学生送来文具武汉运通益迪客户为学生送来文具
武汉运通益迪客户与女儿一同为当地学生送来书籍武汉运通益迪客户与女儿一同为当地学生送来书籍
广水第一高级中学 党委书记 万储猛广水第一高级中学 党委书记 万储猛

  活动得到了当地教委的大力支持,万书记表示:对于农村特别困难的学校,当地政府和教委也在想办法改善,努力将学校的硬件设施补充完全,感谢武汉市各界爱心人士对山区学校的关心。

同兴店中心小学校长 韩柏森同兴店中心小学校长 韩柏森

  韩校长向我们介绍学校里边的学生全部都是留守儿童,父母常年在外务工,家里只有年迈的爷爷奶奶,因为地处山区,有的学生家住的比较远,上学时需要走十几里山路,所以大部分学生都选择在校住宿,一个月才能回一次家。对于我们的到来,韩校长表示感谢,因为过冬的衣物和书籍正是孩子们急需的。

  伟盛体育的来自于国安青训体系的职业足球教练还为当地学生现场上了一堂体育课,传授给小同学们足球的基础启蒙知识以及一些简单的技术动作,告诉学生们如何才能避免运动中受伤。

  星空体育负责人表示未来还会和武汉爱心企业合作,定期将同兴店小学的学生接到武汉与伟盛少儿足校的小朋友们一起吃住、一起训练,也会组织武汉的小朋友去往同兴小学开展友谊赛,体验农村生活。此次活动的目的不仅是为了普及乡镇基础体育教学,更是星空体育与伟盛体育联手打造的湖北省少儿足球发展计划中的重要环节。

爱心人士与当地学生一起合影爱心人士与当地学生一起合影
武汉运通益迪总经理 姚悦武汉运通益迪总经理 姚悦

  为什么一家汽车经销商会去做公益?武汉运通益迪总经理姚悦这样解释:此次奥迪联合各界爱心人士共同举办这次爱心活动,是为了让更多的人加入进来,用自己的微薄之力去帮助山区的留守孩子们。在清楚了解到当地的实际情况后,姚总也表示以后会举办更多类似这样的活动。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团