车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝骏560本月底将携顶级音响推出律动版

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年12月02日 14:47 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 随着朋友圈被“12月,请对我好一点”的祈福霸屏,各行各业也迎来了年终超级大考。“与其叹息,不如抓住最后的时机让梦想成真。”干下这碗鸡汤的不仅只有你我,还有“家用大SUV”宝骏560。继外观、内饰曝光后,坊间对新款宝骏560的上市时间有着各种猜想。最近官方再次放出消息:宝骏560将搭载哈曼品牌音响,于元旦前推出“律动版”。

  作为上汽通用五菱进军乘用车市场的首款SUV车型,宝骏560 以月均近2.5万辆的成绩赢得细分市场“黑马”称号。市场的肯定,激励上汽通用五菱继续以“用户需求”为号角,快速响应、迅速迭代,在2016年相继推出了“全家都能开”的智能手动档车型,和搭载霍尼韦尔增压器的1.5T车型,使得宝骏560持续满足用户的升级需要。

  搭配顶级音响 宝骏560律动版打造同级别最优视听享受

  为了给用户带来越级的驾乘感受,宝骏560律动版将搭载国际知名的哈曼品牌音响。作为全球音响研发和制造领域的领导者,哈曼为诸如迪士尼乐园、悉尼歌剧院、皇家莎士比亚剧院等全球知名场馆提供了绝佳的音响解决方案,旗下Infinity品牌更是将高保真环绕音响的豪华体验带到了全球范围内的中高级乘用车上。

  得益于高端品牌的加持,宝骏560律动版全车搭载9具扬声器,配有低音炮和独立功放。这套为宝骏560量身定制的“发烧级”音响系统,可以让用户体验到宝马,奔驰,Jeep等高端品牌才有的震撼音效,为用户打造一个“移动的音乐厅”。

  宝骏560律动版超越同级的音响配置究竟如何?新车还将带来哪些惊喜,让我们拭目以待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团