车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

平安产险湖北分公司 创新自行车畅骑险

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年12月02日 15:10 新浪武汉汽车  字号:    

  10月25日,武汉爱骑旅网络技术有限公司与平安产险湖北分公司签署战略合作协议,指定平安产险湖北分公司为 2016-2017年度年武汉爱骑旅网络技术有限公司的保险合作商,为爱骑旅的全国战略布局提供有力的后援保障。

  11月15日,爱骑旅环中国活动将正式拉开帷幕。作为唯一保险赞助商,湖北产险为本次活动提供了全面的一揽子风险解决方案,包括为7名活动人员提供高达600万保额的全方位的保险保障和快速便捷的理赔服务,保障范围涵盖意外伤害身故及残疾、意外伤害医疗、行李物品损失、个人责任及境内救援服务等多个方面。

  据悉,国内自行车运动人员为600万人,中国自行车运动人口增长潜力巨大,随着骑行活动的蓬勃发展,骑友人数的不断增长,风险也随之增高。对此,湖北产险与爱骑旅公司合作,专门推出了针对骑行人群的爱骑旅平安畅骑保险,为参与骑行活动而可能出现的意外伤害医疗、意外身故、残疾、物品损失、个人责任等各个方面提供保险保障。

  近年来,中国平安在非核心金融业务上进一步加速,将金融服务融入客户“医、食、住、行、玩”的生活场景和需求,通过核心金融与互联网+金融与非金融齐头并进,从“管理财富、管理健康、管理生活”三个维度切入,给予客户全方位的关怀,而体育正是中国平安对于客户健康关注的体现。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团