车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

8.38万起 哈弗H2武汉地区炫动上市

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年12月08日 11:44 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 11月18日,第十四届广州车展拉开帷幕。作为哈弗展台的最大看点,全新小型SUV——哈弗H2s正式上市!新车共推出红、蓝标两款车型,每款车型有X款配置选择,价格区间为8.38—10.18万元。

哈弗新小型SUV 能否成为九万级别品质王

  哈弗H2s点击查看更多车型图片

  哈弗H2s是哈弗品牌倾注心血打造的一款高品质精品小型SUV,融合精致、舒适、科技、运动等时尚元素,未来感十足。

  该车型由设计大师皮埃尔·勒克莱尔操刀,国际设计团队共同打磨,外观设计流畅,内饰造型前卫,极具设计潮流与未来感。

  哈弗H2s红标产品偏重沉稳,豪华大气,配置偏重安全、舒适;蓝标产品风格偏向运动,更为时尚新潮。在细节设计上,哈弗H2s拥有流线型车身,黄金比例车身尺寸,其中红标为4195mm×1772mm×1638mm,蓝标为4146mm×1772mm×1638mm,此外,两款车型在中网、组合灯、保险杠、轮毂、尾喉等9项车型配置上均呈现出独具一格的风采。

  内饰方面,哈弗H2s用料高档、做工精致,采用简约化设计理念,并融入大量人机工程元素,中控台偏向驾驶员布置,便于驾驶者掌控全局,让驾驶更加方便、舒适。

  同时,哈弗H2s高科技配置丰富实用,在小型SUV市场极具优势。全系标配无钥匙进入/一键启动、ESC车身电子稳定系统、EPB电子手刹、坡道辅助、电子驻车、牵引力控制等超高安全配置,大幅提升行车便利性和安全性。

  值得一提的是,哈弗H2s配备1.5T +7DCT黄金动力组合,其1.5T发动机最大功率110kW,最大扭矩210 N.m,动力强劲;自动挡车型采用格特拉克湿式7DCT自动变速器,换挡平顺,操控灵活,燃油经济性良好。

  据哈弗品牌现场负责人介绍:聚焦SUV是长城坚定不移的战略方针。通过聚焦,哈弗在中国SUV市场取得了不菲的成绩。随着哈弗H2s、哈弗H7L等车型的推出,彰显出哈弗将进一步继续深耕SUV品类,挖掘用户需求,开拓新市场。同时,哈弗将在品牌美誉度、知名度上进一步赶超合资品牌,全力打造哈弗品牌价值。

  以上信息来自XX4S店(经销商)咨询电话:027-61598180。

  地址:武汉市黄陂区汉口北大道88号汉口北汽车大世界W2区

  电话:027-61598180

分享到:

更多哈弗H2 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H2 武汉经销商>>关注哈弗H2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H2共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团