车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

东风轻卡再夺国际卡车节油大赛三冠

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年12月09日 10:14 新浪武汉汽车  字号:    

  近日,“第九届中国国际卡车节油大赛”颁奖典礼在北京隆重举行。作为中国商用车行业在节油技术上极具含金量的节油评选赛事,大赛一直备受行业各界关注。当天,来自各大车企的百余名代表、快递物流行业代表及众多媒体记者齐聚一堂,共同见证了卡车行业最具专业性的节油竞技平台权威测试的颁奖结果揭晓。

  作为商用车界的领头赛事,中国国际卡车节油大赛的赛场一直是“兵家必争之地”,东风轻卡也不曾缺席。自2010年东风轻卡率阵参加第三届中国国际卡车节油大赛以来,今年已是第七次参加本项赛事,每届赛事均有斩获。本届赛事上,东风轻卡凭借强劲实力再次捧回三项大奖,可谓实力爆棚。其中东风凯普特N300获得厢车轻卡2.8-3.0升组节油冠军,东风多利卡D9获得厢车轻卡3.0升以上组节油冠军。同时,东风多利卡D6凭借高效、可靠的产品品质,获得“物流快递满意车型”。每届赛事东风轻卡均有所获,充分证明了其出色的产品质量和领先的节油性能,也说明了其正以优异的油耗及综合表现树立起其国标产品的竞争优势。

  此次获得厢车轻卡2.8-3.0升组节油冠军的东风凯普特N300,在第八届节油大赛时曾荣获“物流快递满意车型”奖,足见其实力不凡。凯普特N300不仅搭载着明星动力ZD30发动机,同时也凝结了国内外最先进的科技。时尚外观、高效动力、高端配置以及严格的生产及测试,让其成为轻卡中的标杆产品。而同获“节油冠军”殊荣的多利卡D9,则秉承东风50余年来在中重卡上的扎实制造经验,在大扭矩小油耗方面卓有成就。高可靠的底盘系统、超大货箱、低速大扭矩特性、超凡重载能力,同时选装法士特8JS八挡变速箱,传动效率更高,也有效降低了油耗,摘得“节油冠军”奖,可谓名至实归。东风多利卡D6作为市场占有率较高的产品,是众多卡友最亲密、熟悉的伙伴,此次荣获“物流快递满意车型”,既是对东风多利卡D6货运使命完成度的极大认可,更是对D6高效运输、环保节油品质的最佳肯定。

  在汽车行业,产品是否节油是激烈市场竞争中重要一环,对于商用车行业则更甚。东风轻卡一直以满足节油需求为导向开发产品,由于轻卡的油耗与整车自重密切相关,东风轻卡从设计车辆之初就开始探寻降低油耗的方法,在很多细节上体现了轻量化的设计理念,在保障承载要求的同时,尽可能地降低车辆自重。此外,发动机动力链的匹配,也是衡量轻卡节油水平的一个重要标准。东风轻卡近年来,通过自身的不断研发与强势整合,使整车与发动机的优化匹配,达到最佳节油,产品的百公里油耗也在进一步降低,形成如今显著的节油效果,也充分体现了东风轻卡的最新技术成果。

  作为国内商用车企业的领头羊,东风轻卡一直致力于绿色环保,将节能减排贯彻落实到实践中。除了积极参加行业节油赛事,东风轻卡还自主举办了大型节油挑战赛事,邀请广大用户亲身体验产品的节油性能,由其主办的中国卡友节油挑战赛目前已持续举办两届,其承载着传播节油技巧、传承节油精神、推广节能环保、塑造卡车文化的重要使命,在行业内掀起节能降耗的热潮。随着国V排放标准的全面施行,东风轻卡在节油技术上的积累和发力将给予产品更出色的竞争力,为广大卡友和物流行业客户提供最高效、更节能的产品。同时,在未来的创新发展中,东风轻卡将会继续将节油环保的理念推广出去,共同打造绿色、创新、节油的城市物流新时代。

分享到:

更多帅客 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多帅客 武汉经销商>>关注帅客的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

帅客共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风·郑州日产的人还关注

ZN6493
市场价:14.68-19.38万
已有40位用户发表评论>>
锐骐厢式车
市场价:10.08-15.28万
已有60位用户发表评论>>
途观
市场价:16.98-35.58万
已有5210位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团