车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

5.88万元起售 7座SUV开瑞K60武汉上市

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年12月12日 14:16 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 12月10日,“专注7座 幸福生活——真7座SUV 开瑞K60快乐上市武汉站”活动在武汉市江岸区竹叶山中环商贸城汽车市场隆重举行,来自湖北地区的主流媒体和开瑞汽车新老客户等百余人齐聚一堂,共同见证了这一开瑞汽车家族新成员在武汉地区的精彩亮相!开瑞K60搭载1.5L发动机,配备5MT和AT两款变速箱共计6款车型,另外提供6种车身颜色以及全黑和黑棕两种内饰颜色,售价区间为5.88万—7.78万元。

  作为开瑞汽车倾心推出的全新7座SUV,开瑞K60专为新一代年轻大家庭打造,为用户提供了具备更高颜值、更大空间、更多配置的驾乘新体验。

  外观上,开瑞K60采用了全新的牛角设计元素,一改开瑞家族直瀑式前脸,变为来源于牛角元素的新家族特征,融合犀利的聚光鹰眼前大灯,形成一股强烈的视觉冲击力;车身侧面立体式腰线,从后视镜延续到尾灯,营造了一定的力量感;搭配17英寸铝合金五辐花瓣式轮毂和全黑大包围,尽显SUV狂野风范,很好地迎合了当代年轻消费群体的审美观。

  车身尺寸方面,开瑞K60长x宽x高(mm)为:4618*1790*1780,轴距高达2765mm,并且新车还设置了2+2+3/2+3+2/2+3三种座椅布局,三排座椅尺寸分别达到1402mm、1418mm及1384mm,乘坐空间足够宽裕,并且第三排座椅还可整体折叠放倒,能有效增加后备厢容积,因此无论拉人还是载物,开瑞K60灵活多变的内部空间都可充分满足用户多重用车需求。

  配置方面,开瑞K60尤其丰富,在舒适及科技配置上,开瑞K60提供了包括无钥匙进入、一键启动、4.2寸TFT仪表、8英寸多媒体显示屏、GPS导航系统、手机映射、蓝牙电话、可视影像、follow me home (伴我回家功能)、limp home(无忧回家功能)、灯光变道辅助、CCS定速巡航、后背门电子锁等配置,不仅有效提升了车辆的使用感,还极具性价比!

  优异的品质搭配吸引力十足的价格,让现场客户对开瑞K60又多了几分心动和期待,不少人聚集到展厅,一边看车,一边向销售顾问咨询相关情况,不少人当场下单购车,销售异常火爆,为这款刚刚上市的新车实实在在地迎来了一个开门红。除此之外,开瑞汽车武汉建豪4S店还特意设置了众多豪礼,任性抽奖,给现场客户带来不少惊喜,让他们乘兴而来,满载而归。

  开瑞汽车在武汉地区耕耘已久,有着深厚的用户基础,开瑞K60的上市,凭借上述优势,未来市场表现值得期待。开瑞汽车也希望能通过这款新车为武汉地区的广大用户带来更加幸福快乐的生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团