车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

三菱汽车全球服务技能竞赛落幕

http://wh.auto.sina.com.cn 2016年12月12日 14:25 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 近日,由三菱汽车举办的“2016三菱汽车全球服务技能竞赛”在日本东京圆满落幕。代表东南汽车出赛的“服务技能大师”——杨海光凭借高超的技艺以及专业知识,在来自全球24个国家和地区最顶尖的服务技能高手中脱颖而出,获得了全球第四、中国大陆厂家第一的好成绩,向全世界展示了东南汽车超高的服务技能水准。

  三菱汽车全球服务技能竞赛是三菱汽车为提高分销厂商的售服团队的技能和激情,面向全球三菱技师开展的世界级技能大赛。作为两年一度的盛大赛事,本次大赛云集了来自全球最顶尖的服务技能高手,通过对参赛技师的技能和服务知识进行严格评估。来自东南汽车的杨德光技师,凭借稳定的发挥,赢得了在场评委的一致肯定,荣获全球第四名的佳绩。

  一直以来,为了更好地为客户提供售后技术保障,东南汽车十分重视经销网点技术力量的培训和提升,并为此专门培养了一批经验丰富的讲师团队,长期承担着对全国各网点技术、销售人员的培训工作。同时,面向全国4S店,东南汽车每年定期开展“服务技能大赛”,以赛促学、以赛促练,对售后服务能力和水平进行全面的检验和提升。本次参赛的杨海光技师,正是获得2015年度东南汽车维修技能大赛的总冠军。而此次杨海光技师荣获“2016三菱汽车全球服务技能竞赛”第四名,无疑是对东南汽车服务团队实力的极大鼓励和认可。

  除了加强服务团队的专业技能,东南汽车更通过不断完善渠道覆盖率,方便消费者更好地享受东南汽车优质的服务,满足消费者日益增长的服务需求。近年来,东南汽车积极布局开拓新的经销网点,支持多种形式的经销店形式,目前已经实现了1-3级城市100%覆盖,未来将进一步强化4-6级市场的渠道覆盖率,为消费者提供更便捷的贴心服务。

  本次大赛,不仅是对选手的一次考验,更是检验东南汽车服务质量的一把利器。这次获奖,东南汽车向世界展现了其国际标准的服务技能水平。其实,不管是服务还是产品制造,一直以来,东南汽车都以国际化标准要求自己。2014年,东南汽车就荣获三菱全球制造工厂 KPI整车品质第一名的佳绩,并在今年的全国质量月中,斩获“全国汽车行业质量领先品牌”、“全国汽车行业质量领军企业”以及“全国质量诚信标杆典型企业”三项国家大奖,进一步证明了东南汽车产品高标准品质。

  秉承以用户终身满意度为基本理念,东南汽车将不断通过提升服务团队专业技能、提升服务网点覆盖率等,给客户带来更多更便捷、更专业、更贴心的“管家式”服务,为消费者带来更加精彩的汽车移动生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团