车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

发现旅途 2017款路虎发现神行耀目上市

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年03月14日 15:54 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 2017年3月11日,2017年款路虎发现神行经销商上市体验会在武汉康顺捷路完美落幕。体验会通过“愿望清单”、“接力跳远”、“空间达人”等互动环节多方位展示了2017款路虎发现神行的独特设计与超凡性能,收获了众多媒体与现场来宾的一致好评。

  全面优化升级的路虎发现神行在设计、技术和性能方面为消费者带来更多智能化和人性化的用车便利,进一步增强其在SUV市场的竞争力。2017年款发现神行将提供包括酷黑限量版在内的五款车型,价格区间为368,000元至518,000元。

  活动现场,充盈户外探险氛围的明信片墙与“环环相扣”、“整装待发”等入场互动环节,将路虎发现神行无所不至、无所畏惧的发现基因淋漓展现。自上市时起,路虎发现神行就凭借独树一帜的设计美学、灵活舒适的空间以及卓越的全地形能力,获得市场广泛认可。如今,秉承发现家族的探索精神和超凡多功能性,经过全新升级的2017年款路虎发现神行的功能更智能、实力更卓越、设计更动人。新增的车身油漆颜色卢瓦尔河蓝更显大气沉稳。

  众嘉宾在道路试驾环节,亲身感受了2017年款发现神行升级后更为强大的越野性能。全系标配InControl 智能驭领保障系统,具有遥控、SOS紧急呼叫和路虎尊享道路救援功能,将多功能便利性拓展至车辆后援保障,令驾乘体验毫无后顾之忧。SE版及以上车型配备的全地形进程控制系统(ATPC)能让车辆在1.8km/h-30km/h车速范围内稳定巡航,系统可自动控制油门和刹车,驾驶员只需握好方向盘即可,让越野过程更加轻松便利;SE版及以上车型上均标配了全新感应式尾门,只需用脚在后保险杠下轻扫即可开启后备箱尾门;HSE版及以上车型可选配涉水感应系统更令新车性能如虎添翼,涉水感应系统可通过屏幕实时显示水深和车辆的最大涉水深度,令驾驶信心倍增。

  为满足更多消费者的个性化需求,2017年款发现神行还特别推出的“酷黑限量版”。该车拥有黑色车身外饰套件并搭配黑色撞色车顶,私密玻璃,内饰采用黑檀木色顶蓬更加突出质感,专属配备的亮黑19英寸5辐轮毂展现独特魅力。酷黑限量版全国限量销售1000台。

  2017年款发现神行现已全面上市,推出PURE版、SE版、HSE版、HSE LUXURY版及酷黑限量版五款车型可供消费者选择。欲知更多详情,请恰当地经销商进行咨询。

  武汉康顺捷路江夏4S中心,以服务为一体的人性化企业,为消费者提供一种导入国际先进五星级酒店式的全新购车环境。与全球的高标准服务看齐,立志让消费者感受到捷豹路虎品牌永久的承诺和优质完善的服务。

  捷豹路虎江夏4S中心

  武汉康顺捷路汽车销售服务有限公司

  地址:武汉市江夏区江夏大道幸福三路1号

  销售:027-81785899;027-81299366

  售后:027-81785799

  公司网址:http://whksjlauto.cn

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团