车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

众泰大迈X7湖北区域媒体试驾会武汉站

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 18:23 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 2017年3月15日,湖北省40余家媒体大咖齐聚武汉,共同参与众泰大迈首款中型长轴SUV大迈X7的试驾之旅,开启了一段别开生面的试驾体验,感受大迈X7的速度与激情。

  众泰大迈湖北大区经理 殷富贵 代表众泰大迈为试驾会活动致欢迎辞

  众泰大迈数字营销部洪小勇经理向在座的40余家媒体朋友详尽介绍了众泰大迈厂区、大迈X7研发过程、以及大迈X7核心卖点

  试驾众泰大迈X7--颜值高/空间大/动力顺

  大气时尚的外观、几乎碾压同级别车型的配置、车内灵活的空间都是大迈X7的优势,大迈X7全系标配前排双安全气囊、ABS+EBD、BOS刹车优先、EPB电子手刹、一键启动/无钥匙进入等配置,还全系标配外后视镜集成LED转向,电动加热和折叠、并线辅助等功能集成;另外,四门车窗一键式升降、ESP车身稳定、陡坡缓降、驻车雷达等也一应俱全;高配车型还具备有ESC车身稳定、倒车影像、7英寸液晶组合仪表、10英寸触控彩屏等功能。

  动力方面,大迈X7搭载1.8升涡轮增压发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩245牛米,完美匹配一款5速手动变速箱,更有4736*1942*1672毫米的车身尺寸和2850毫米的轴距,使得前后排的乘坐空间都比较宽敞。结合10.49万元-13.09万元的预售价来看,大迈X7还是一款非常具有竞争力的产品。

  湖北省内各媒体大咖在对众泰大迈进行了直线,弯道测试所带来的澎湃动力以及灵活的操控之后,纷纷表示对众泰大迈X7有了全新的认识。

  其实,早在2013年7月,众泰大迈便启动了大迈X7的研发计划。在对市场趋势进行精准分析以及对消费者需求进行了大量调研后,仅大迈X7的造型设计便经历了16轮的灵感碰撞,并从136个设计方案中确定了7个造型方向。可以说众泰大迈X7从产品规划到批量上市,这个时间已经超过了其他很多品牌的研发周期,为的就是用卓越的制造工艺以及严格的品控管理来提高整车的质量,大迈X7是众泰大迈整合一切优势资源打造的众泰大迈首款旗舰级豪华中型SUV。

  硬朗俊俏的外观,细致典雅的内饰、丰富的配置以及出色的动力,加上众泰大迈这种“专研需求 专注品质 专心服务”的核心理念以及标准的整车开发流程、先进的智能工厂、严格的品控管理,很好的印证了大迈X7正是这样一款满足老百姓需求的、匠心制造的高性能中型长轴SUV,相信众泰大迈X7在上市后一定会有出色的表现。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团