车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

武汉创一代创二代相亲会 豪车英雄相亲会

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年04月18日 16:36 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 有这样一群人,他们极具志想和社会责任感,他们为社会创造了巨大的财富,为国家解决了大量就业岗位,他们忙于工作,无暇顾及自己的婚姻问题,以致把年龄拖大。

  今天由楚天都市报,东方丽人高端婚恋主办,星威奔驰和武汉晨报协办的创一代创二代相亲会正式拉开序幕。本次创一代创二代相亲会是东方丽人财富英雄相亲会的延续,东方丽人举办过多届财富英雄相亲会,在全国有巨大的影响力,并在活动中为100多名企业家解决了婚姻大事。

  本次创一代创二代相亲报名条件

  一,男士:(1)年龄在24-50之间,身体健康

  (2)面向人群:企业家,家族企业继承人,国企,央企,外企,私企,高管,金融行业精英。

  女士:22-38岁之间,身高160以上,形象气质俱佳,受过良好教育,三观健康。

  二,本次活动特色

  (1)星威奔驰为3600名奔驰车主开通报名通道。

  (2)以车为媒:星威奔驰将把数十辆豪华轿车点缀r成温馨、浪漫空间,香车美女,私密沟通,相信大家能在这里寻觅到知音。

  (3)东方丽人在全球征集100名优秀男士和100名顶级美女。

  (4)在五星级酒店举办盛大的假面舞会。

  (5)东方丽人高级爱情顾问团队推出十万一年的“爱情定制”专属服务。

  6在活动期间并拿结婚证的会员,将有机会获得星威奔驰的豪华迎亲车队

  东方丽人高端婚恋机构创始人,被誉为天下第一媒的当代金牌红娘屈富强介绍,本次活动是今年系列活动的序幕,今年将有数十场高端派对活动,希望大家关注。

  图为东方丽人高端婚恋机构的美女顾问们!

  电话号码:027-85491115 027-85491621

  私人订制:18986086688

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团