车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

长安CS55湖北区域上市发布会炫酷来袭

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年08月05日 20:42 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 8月5日,武汉光谷德国风情街,新轻年 智色SUV-长安CS55湖北区域上市发布会会炫酷来袭,现场摇滚乐队以及美食挑战大轰趴、酒水畅饮、CS55新车体验,众多精彩纷呈的活动,让来到现场的媒体和长安粉丝们流连忘返。

  晚上7点,摇滚乐队的激情开唱拉开序幕,迅速点燃现场气氛。

  长安汽车东部战区市场推广支持室何耀维先生上台致辞

  武汉东瑞总经理赵熠先生、武汉振源总经理安毅先生上台为CS55揭幕

  新车价格公布

  到场领导与CS55合影。

  定位于“新轻年智色SUV”的长安CS55在外观方面,新车长宽高分别为4500/1855/1690mm,轴距为2650mm。自欧洲设计团队的造型设计,从黑曜石中汲取设计灵感。俯冲式腰线与车窗下部的立体镀铬饰条一同勾勒出车身的动感韵律,源车尾部分采用了曜石型面设计,与车头家族式的六边盾型格栅相呼应,提升了整车的层次与颜值。大量镀铬修饰条及长安英文字母标识的设计,让这款车的辨识度再次提升。

  内饰方面,长安CS55以黑色为主,穿插红色修饰线,车里外均流露出运动气息。8英寸悬浮式中控屏集成百度CarLife、导航、360全景影像等功能。同时,长安CS55搭载新版in Call智能车载互联系统,集成语音、娱乐、远程车控等多项在线服务,说出“小安你好”即可激活语音功能,控制导航、天窗、空调、多媒体、电话,语音搜索等多种功能,互联互动乐享生活。

  动力方面,长安CS55搭载了一台1.5T发动机,最大功率115Kw,156马力,最大扭矩225N·m,与之匹配的是6速自动变速箱和6速手动变速箱。采用多连杆独立后悬架系统和增强麦弗逊式独立前悬架系统,配备美国耐世特EPS精准的调校。动力充沛,驾乘舒适。

  作为“生命动感 智色双旋”指引下推出的第一款SUV,长安CS55将“智色”理念展现得淋漓尽致。在此前刚刚结束的CS55全国媒体试驾中,这款“最色SUV”凭借炫色的外观、胆色的智能安全、悦色的舒适空间和劲色的充沛动力等综合实力,成功征服了所有媒体挑剔的眼观,大获点赞,以“零差评”的专业口碑圈粉无数“新轻年”。相信不久的将来,长安CS55必将进入这群年轻消费的首购名单中,同时也将树立紧凑型SUV市场的新标杆,成为搅动这一细分市场风云的又一个爆款车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团