车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

雷诺速度传奇郑州玩转快闪潮流

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 17:56 新浪武汉汽车  字号:    

  2017年8月8日

  传奇 因激情而生

  雷诺“速度传奇”郑州玩转快闪潮流

  雷诺“速度传奇”经典车首次在华巡展,与全新一代科雷傲、科雷嘉和卡缤走遍全国十余所城市,诠释品牌魅力

  激情与挑战,融入雷诺品牌DNA,造就雷诺119年辉煌传奇

  雷诺为中国用户打造悦心设计、暖心科技和安心畅行的品牌体验

  8月5日至17日,雷诺pop-up store“传奇快闪店”在郑州开幕,延续雷诺“速度传奇”经典车为公众呈现的激情。活动现场,备受消费者青睐的全新一代科雷傲、科雷嘉和卡缤在pop-up store同台亮相,展示雷诺为用户创造的悦心设计、暖心科技和安心畅行。作为当前和公众沟通最直接、最创新的营销形式之一,pop-up store充分诠释了雷诺的品牌精神,重现上世纪20年代和50年代雷诺40 CV和Etoile Filante创造的辉煌与传奇。活动首日,科雷嘉便收到了现场观众的订单。

  雷诺pop-up store“传奇快闪店”在郑州进行为期2周的展示

  新潮的pop-up store“传奇快闪店”,让公众能够更好地了解到雷诺鲜为人知的一面——融入品牌血脉的挑战精神。现场的两台经典车型便是最好的注脚:1956年,被人们称之为“流星”的Etoile Filante在盐湖城,在5公里的距离中,以平均308.9公里/小时的速度,打破了四项世界纪录。这项奇迹,由当时具有革命性意义的涡轮发动机技术和空气动力学车身技术造就;而40 CV不仅以其速度记录而闻名,更被视为雷诺20世纪20年代豪华车的象征。

  雷诺“速度传奇”40 CV、Etoile Filante与公众近距离接触

  雷诺pop-up store“传奇快闪店”的创新形式以及由古至今的多款魅力车型,展示了雷诺为用户创造的更轻松的汽车生活。到如今,让雷诺这个品牌在中国不断刷新辨识度的是悦心设计、暖心科技和安心畅行的品牌体验。

  “悦心设计”——自品牌创立之初,雷诺的设计便引领着当时的潮流,惊艳全场的Etoile Filante,哪怕用今天的眼光来看,仍然没有过时,甚至经常被认为是一款面向未来的概念车。到如今,雷诺车型雕塑感十足的外观设计、精致的内饰、考究的材质以及全LED大灯和“C”型大灯等雷诺家族设计语言,更是让每一台雷诺都令人过目不忘。

  全新一代科雷傲、科雷嘉和卡缤在pop-up store展示

  “暖心科技”——雷诺科技向来以人为本,从发明历史上第一台轿车到首次提出涡轮增压概念等创新科技,雷诺一直在改善人们的汽车生活。如今,雷诺AQS车内空气质量控制系统,可以调节不同驾驶体验的Multi-Sense车载娱乐系统和HMI人机交互系统等领先科技,无时无刻不在为用户的生活创造更多便利。

  几款魅力车型备受关注与好评

  “安心畅行”——为用户提供最值得信赖的承诺。百年欧系汽车血脉的传承与积淀,经过F1赛道极致条件的检验,雷诺为用户创造顶级的安全和质量保障。在如今科雷嘉、全新一代科雷傲等热销车型上,6气囊加ESP的高标准配置,驾驶辅助系统、离车上锁等智能装备带来的全方位保障,已经得到了E-NCAP和C-NCAP的双五星荣耀。

  观众和工作人员进行积极的交流

  值得称道的是,作为东风雷诺的国产“双雄”,全新一代科雷傲、科雷嘉自上市以来,便受到了众多年轻用户的追捧。今年仅用4个半月就超越了去年全年销量,提前完成了全年必达销量目标的63%。而科雷傲在pop-up store开展首日,便打动观众现场赢得订单。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团