车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

汽车新锐全媒体联盟正式成立

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年10月11日 20:00 新浪武汉汽车  字号:    

  10月11日,汽车新锐全媒体联盟在武汉宣布正式成立。

  据悉,该联盟是由国内众多主流传统媒体和新媒体组成的全国性、非盈利性、非法人社会团体,包括传统报刊、电视广播、主流汽车网站、 地铁电视、微信公众号和其它自媒体。联盟的成立旨在以市场为导向,以行业为主体,搭建面向社会、面向行业、面向汽车企业的大众平台,推动中国汽车产业的繁荣,促进汽车市场的发展,为提升中国汽车产业的国际竞争力而努力。

资料照片资料照片

  据汽车新锐全媒体联盟会长樊先荣介绍,汽车新锐全媒体联盟主要任务:一是加强各成员单位的信息交流,提升对行业、企业宣传服务的水平,形成正面导向的合力;二是开展各成员单位间的技术和业务交流,保进各成员单位服务功能的创新;三是统一对当前汽车产业形势及趋势的认识,深入开展行业及市场的研究和分析,围绕行业发展的不同时期,做好宣传课题的策划,形成统一的宣传主题;四是针对行业、企业特点,发挥联盟优势,定期组织开展有社会影响、传播正能量、服务行业、企业的大型公益、促销和有助于品牌提升的各类活动;五是对各成员单位进行行业自律,促进自身服务水平的功能提升和水平提高;六是促进联盟成员间的资源共享,技术、市场、知识产权等方面的合作,增强联盟成员单位的创新实力,挖掘自身优势,促进汽车产业健康发展。

  目前,汽车新锐全媒体联盟的成员单位已有湖北日报、中国工业报、南方都市报、《专用汽车》杂志、汽车E时代网等国内30多家,遍及北京、上海、重庆、湖北、福建、安徽、江西、湖南、甘肃、浙江、江西、吉林等省市。

  在该联盟成立仪式上,联盟成员代表表示,将坚持宣传创新、信息合作、发展共赢的工作原则,严格遵守中华人民共和国法律,严格遵守国家新闻宣传法规,自觉接受国家新闻管理及行业、社会监督,加强行业自律,共同开创中国汽车工业美好的明天。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团