车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

东风启辰全新启辰D60亮相武汉车展

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 17:32 新浪武汉汽车  字号:    

  10月12日,在刚刚开幕的第十八届武汉国际车展上,自主品牌也开启了炫技模式,大秀汽车智联科技。东风启辰携“高品质智联轿车”全新启辰D60隆重亮相,作为其车联网战略的首款车型,集中了各种智能科技应用,现场震撼力十足,同时展出的还有启辰T70、启辰T90两款热销SUV及旗下众多车型。

  东风启辰副总经理马磊与区域团队合影

  东风启辰副总经理马磊致辞

  “颜”“智”逆天,全新启辰D60预售火热

  全新启辰D60自带“刷屏”技能,继9月7-11万的预售价格公布后在武汉地区的首次公开亮相。作为一款迎接消费升级、实现自主品牌向上突破的“高品质智联轿车”,全新启辰D60将与东风启辰目前大热的SUV 车型--启辰T90、启辰T70等车型并驾齐驱,完善主力车型阵营,成为品牌升级“神助攻”。

  全新启辰D60首次亮相武汉国际车展

  全新启辰D60拥有“高、大、上、好”等诸多亮点。

  高端科技——全新启辰D60搭载的启辰智能车载互联系统是其最大亮点。从语音控制到个性需求推荐方面,都大大提升了人机的交互性。行车过程中可随时唤醒导航,实现语音导航、打电话、调节空调等功能,极大程度地解放双手。

  宽大空间——全新启辰D60超大车身尺寸成就其宽大空间,4756mm的越级修长车身尺寸,加上2700mm的同级领先轴距,和663mm超长后排膝部空间,打造出全尺寸宽适空间。此外,符合人体工学的双色悬浮低重力座椅,既舒适且充满活力。

  上乘设计——全新启辰D60以上乘且富有档次的设计,“高颜值”令年轻消费者一见倾心。以风雕美学为造型理念,车身侧面采用俯冲式腰线设计,像猎豹飞奔时的动感身姿,为整车营造了动静结合、不怒自威的自信姿态。内饰方面高质感漫反射材质、透气性皮质座椅设计、高端卷边缝线工艺,把一个宽敞的车内空间打造得更舒服。

  最好品质——全新启辰D60搭载日产HR16+XTRONIC CVT的铂金动力组合,实现燃油经济性和动力输出的最佳平衡。ZONE-BODY车身,6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置,全面保障安全。此外,全新启辰D60与日产共线生产,严苛的品质监控,每一辆车都经过了10000多项NDS日产设计标准实验项目,和1697道质量检验工序,让消费者放心选择。

  该车的预售价格更是达到“逆天”的7-11万元。凭借高“质价比”,全新启辰D60自预售以来订单火爆。

  双剑合璧,启辰T90和T70傲立华中

  此次参展的启辰T90、启辰T70的双SUV组合,作为东风启辰的销量担当,更是湖北地区消费者喜爱的车型。今年1-8月,东风启辰在湖北地区终端销售同比增长12%,其中,T70和T90交车2,194辆,占比88%。

  惊艳智领SUV启辰T90闪耀全场

  作为东风启辰旗舰车型,惊艳智领SUV启辰T90集轿车的舒适性与SUV的高通过性于一体,应用全球先进的日产铂金动力组合、全新高效能底盘调校以及丰富的辅助驾驶系统,实现SUV的大屏化、互联化和便利化驾驶体验,其安全品质更是刷新C-NCAP新测试标准的历史记录。

  启辰T70是启辰品牌下的首款SUV,以“十万元级SUV质价比新典范”抢占市场,已成长为东风启辰销量的“常青树”。

  启辰T70睿行科技版超值登场

  武汉国际车展期间,两款主力SUV车型都推出令人心动的优惠政策,其中,全新70系在原有车型基础上,加推睿行科技版等车型,不仅增加一键启动、原厂导航、真皮座椅等多项科技配置,价格更是优惠1.5万元,做到增配不加价。启辰T90则是推出带大屏导航的科技版车型,价格同样惊喜。

  启辰M50V现场备受瞩目

  此外,为了更多让消费者轻松享受舒适的高品质移动生活,东风启辰还带来一系列汽车金融产品。惊艳智领SUV——启辰T90首付两成,仅需两万五千元开回家;10万元SUV质价比新典范——启辰T70首付两成,仅需两万元即刻拥有;轿车级优享七座MPV——启辰M50V首付低至5900元。

  “金九”成色十足,“银十”业绩可期

  近年来,中国车市进入微增长,传统“金九银十”已很难再见销售火爆的盛景。东风启辰自2017年正式成立,“开了挂”般销量持续两位数高增长,遥遥领先市场。

  在刚刚过去的9月份,启辰T90、启辰T70、启辰M50V等车型齐头并进,东风启辰9月终端销量达12058辆,同比增长15.7%;今年1-9个月,东风启辰累计终端销量93479辆,同比增长14.5%,均创下 9月和 1-9月史上的最佳销量记录。其中,武汉在湖北地区表现抢眼,1-9月交车2761辆,同比增长16%,其中武汉区域交车1161台,同比去年增长25%。在一系列明星车型的推动下,2017年湖北区以及武汉市的启辰市占率获得了大幅增长,截止到8月底,湖北区增长0.39%,武汉增长0.38%,高于全国平均水平。

  东风启辰的快速发展绝不是“靠天吃饭”,其真正的幕后“推手”在于对品牌目标的坚守和战略战术的有效部署。依托强大的品质基因,东风启辰紧锣密鼓,再创业元年伊始便展开从战略重构、到新车研发,再到渠道下沉,乃至营销战术的全面组合拳,不断夯实市场,推高品牌影响力。其中,渠道发展在湖北省取得快速发展,今年截至8月底已新增三家一级店,年底前将再增三家。

  目前,东风启辰已实现了覆盖轿车、SUV、MPV及新能源汽车等细分市场的产品布局,稳步推进全区隔产品线,从“以产品为中心的营销推广”,到“以渠道为中心的市场渗透”,稳扎稳打,坚定推进,而以车联网为代表的高新科技研发,正是其实现突破的重要举措。

  品牌七年,启辰全新形象“星”启未来

  9月份,东风启辰刚刚过完品牌第七个生日,并正式发布了全新品牌LOGO,这是东风启辰全新升级战略之后、作为自主品牌极具战略意义的重要举措。

  七年来,启辰品牌确立了“品质启辰-亲和启辰-魅力启辰”三步走中长期事业规划。今年,东风启辰正式进入到“魅力启辰”阶段,作为建立魅力形象的重要一年,东风启辰将从产品、渠道、服务和数字化层面加大投入,推进品牌事业全面升级,践行“匠心匠品 与你同行”的品牌承诺,努力实现主流高端中国汽车品牌愿景。

  随着智能汽车时代的全面开启,东风启辰除了苦练“内功”,还积极探索“跨界”机遇,与高德地图、科大讯飞等创新科技企业展开深度合作,力图在网联化、智能化产业变革大潮中占据一席之地。

  东风启辰相关负责人表示:“启辰在思考车联网的时候,基点是消费者需求。选择跨界合作也是为了满足升级的消费结构,以此来整合资源,最后在此基础上进行深度开发;其次是启辰要面向未来。”全新启辰D60正是其车联网战略的首次实践,其成效将很快见分晓。

  毋庸置疑,东风启辰,正以崭新的姿态,向中国汽车市场全力进军。

  经销商信息:

  启辰武汉三环金通汉阳 启辰武汉三环骏通

  销售热线:027-68840818 销售热线:027-59595800

  地址:武汉市汉阳区龙阳大道90号 地址:武汉市江夏区藏龙岛九凤街一号

  启辰武汉众为

  销售热线:027-82868882

  地址:武汉市江岸区黄埔科技园汽车城136号

分享到:

更多启辰D50 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多启辰D50 武汉经销商>>关注启辰D50的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

启辰D50共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注启辰的人还关注

颐达
市场价:8.60-14.98万
已有2939位用户发表评论>>
理念S1
市场价:4.98-9.98万
已有394位用户发表评论>>
奔腾X80
市场价:9.38-18.18万
已有1034位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团