车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

用心做好产品 潍柴英致汽车品质之作吸睛

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年10月31日 14:16 新浪武汉汽车  字号:    

  新浪武汉汽车讯 随着当今汽车市场的日益发展,首次购车者年龄越来越年轻化。对于大多数消费者而言,初次购车不仅要考虑预算情况,同时还要兼顾家庭所有成员的用车要求。因此,经济实用、品质突出、优质低价的大空间乘用车就成为这部分刚需的首选。那么,这个级别究竟有没有能满足品牌、口碑、配置、外观、空间、动力等多种需求,扛得住“全能”二字的车呢?答案是有的,并且不唯一!

  今年10月,潍柴英致汽车有两款新车型上市,其中英致G5周末版被称为“周末度假跨界车”,737爱家版则定位于“爱家男人选择的MPV”。从这两款新车型身上,我们就能看到潍柴英致汽车打造“全能”高性价比新车的品质路线。

  表现不凡,两款新车引发关注

  有着大气外观、充足空间的英致G5周末版,为满足用户的周末出游需求而来,不论是日常驾驶还是假期偶尔与亲朋好友踏青远行的越野,在动力和操控性能上都能满足用户的需求,给用户完美的舒适与乐趣的跨界体验。这样一款“周末度假跨界车”,只需要5.78万元即可开回家。有了它,周末说走就走!

  英致737爱家版,则是更加适应家庭化消费习惯的一款新车型,具备了适合家庭的舒适大空间以及更具性价比实用配置,堪称爱家男人首选的MPV。舒适空间、黄金动力组合、卓越操控、安全配置丰富……让这款新车上市后吸睛度颇高。同时,737爱家版售价为4.98万,只需不到5万元,就能轻松拥有大空间七座MPV,一家人幸福都靠它。

  不难发现,这两款新车不仅提供全面的配置,同时带来高性价比的购车选择,在空间方面更是表现不凡,甫一上市即引发关注,以高性价比、卓越品质赢得了消费者喜爱。

  用心做好产品,打造世界级品牌

  身为潍柴集团全资子公司,潍柴英致汽车的目标是成为国内一流、世界知名的汽车企业。用心做好产品,才能打造出世界级的汽车品牌,为什么这么说呢,因为产品是品牌的根源,只有产品上去了,品牌才能跟着上去。这点潍柴英致汽车就做得很好。

  很明显,潍柴英致汽车的“工匠精神”很符合现如今群众的口味,做好产品,价格亲民,性价比高,汽车品牌价值自然也就上去了。毕竟好车好品牌都是靠口碑的。

  凭借对产品品质的孜孜追求,对品质造车的持之以恒,潍柴英致汽车在保证了车型出众品质的同时,还实现了车辆出色的动力匹配、良好的驾乘品质、超低的油耗以及极高的可靠性,获得了消费者一致好评。从英致G5周末版和737爱家版这两款新车身上,我们可以看到潍柴英致汽车正在一步一步脚踏实地的坚定前行。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团