车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

2018幸福续享 速拆比亚迪这份豪礼!

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年01月02日 17:34 新浪武汉汽车  字号:    

  2017年比亚迪完美收官,12月宋MAX订单量突破25000台,新能源车交付量超过20000台,“国民家轿”F3持续过万,五星安全SUV家族销量环比增长超15%,目前比亚迪全系累计销量突破450万台。为回馈广大用户的支持,与大家一起欢度新年,2018年1月1日至2月15日,比亚迪倾情推出“MAX幸福五重礼”,新年一起焕新“购”!

  第一重 幸福续享礼  续享购置税补贴

  2018年起,1.6L排量以下燃油车购置税由7.5%恢复为10%,为了免除消费者多交税钱,比亚迪贴心送出“幸福续享礼”。活动期间,购买比亚迪1.6L排量以下燃油车(部分车型除外),即可享受2.5%购置税补贴!以热销车型宋MAX为例,售价11.99万元的宋MAX自动智联尊贵型若按10%的购置税征收,会比原来多交2562元,但有了幸福续享礼,让你购车无忧!

  第二重 幸福贴息礼  新年“贷”你一起嗨

  为让消费者新年入手心仪爱车,不受利息所累,比亚迪推出多种金融购车方案,活动期间用户购车最高可享2成低首付或24期零息,最高贴息20000元。让你花最少的钱将心爱的车“贷”回家!

  第三重 幸福置换礼 新年以旧换新更优惠

  新年辞旧迎新,消费者旧车换新的需求也大幅增长。比亚迪旗下秦、唐、宋、元、S7等明星车型备受关注,为了让用户享受到更多实惠,活动期间旧车置换比亚迪SUV车型或新能源车最高补贴5000元。

  第四重 幸福补贴礼 优惠专享新能源匠心品质

  作为新能源汽车引领者,比亚迪新能源车备受市场追捧,今年1-11月累计销售96617辆,12月单月交付量超过20000辆,有望蝉联国内新能源车年度销量冠军。为了让更多消费者感受到比亚迪新能源车的匠心品质,凡购比亚迪新能源车型,可享幸福补贴礼!

  第五重 幸福年货礼 购车有机会领取新春福袋

  元旦来了,春节还会远吗?比亚迪与您一同喜迎春节,凡是在活动期间购车的用户,即有机会领取比亚迪新春福袋一份,为这个新年增添更多实惠和喜气!

  心目中的“Dream Car”、羡慕已久的热销车型,赶紧行动起来! 比亚迪“感恩450万 MAX幸福购车续享季”与您一起欢度元旦、喜迎新春!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团