车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

沃尔沃全新XC60湖北地区上市品鉴试驾会

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年01月25日 11:47 新浪武汉汽车  字号:    

  1月20日,沃尔沃全新XC60湖北地区上市品鉴试驾会在东西湖威天控驾运动基地圆满落下帷幕。彰显豪华,动感十足的沃尔沃全新XC60在威天控驾运动基地上市发布,丰富精彩的试驾品鉴会吸引来了各家媒体和众多车主朋友。

  全新XC60融入斯堪的纳维亚风格的豪华设计,传承北欧设计精髓,勾勒出简洁利落的车身线条,兼具优雅与动感,让人过目不忘。豪华版的车型展现优雅,运动版的车型迸发力量,独具匠心的前格栅设计,赋予每一台全新XC60前所未有的姿态蓄势待发。

随着主持人精彩的介绍,全新XC60展现在我们的眼前。随着主持人精彩的介绍,全新XC60展现在我们的眼前。

  沃尔沃始终坚持的理念就是“以人为尊”,沃尔沃汽车所做的一切均以人为中心,沃尔沃全新XC60不仅拥有精致细腻的内饰设计,更完美运用人性化创新科技,处处彰显尊贵品味,让驾驶成为一种无与伦比的享受。那么全新XC60到底怎么样呢?试试就知道。

  在揭开全新XC60真面目后,试乘试驾开始了,在场车主朋友们开始踊跃参加,在工作人员的有序安排下进行试驾。

  作为沃尔沃车系矩阵中的中流砥柱,这次全新XC60更是有所突破,全系标配City Safety城市安全系统,并新增三项全球首创智能避让系统:紧急避让辅助、对向车辆智能避让功能和盲区来车智能避让,这些安全科技给驾乘者带来了全方位的实时保护。另外,沃尔沃全新 XC60 在 T5 及以上车型标配 Pilot Assist 自动驾驶辅助系统,该系统可在 0~130 公里每小时实现自动驾驶辅助,无需跟车即可清晰辨别车道,无论你是行驶在宽敞的高速公路,还是市区狭窄的盲肠小道,沃尔沃全新 XC60 让驾驶变得更加轻松与惬意。

  从 2008 年第一代车型正式发布,到 2014 年引入国产,沃尔沃 XC60 在全球范围内活跃了近 10 年之后终于迎来了换代。九年磨一剑的它无论是在上市宣传还是产品本身都给我们带来了十足的惊喜。

  试驾现场除了XC60,还可以试驾S90、XC90等车型,在场车主当天下订更有大奖和各种大礼包。

在试驾和购车之余,沃尔沃还准备了冷餐和美甲等贴心服务。在试驾和购车之余,沃尔沃还准备了冷餐和美甲等贴心服务。

  XC60按照功率高低,分为T4、T5、T8三种动力级别。其中T8车型为双增压插电混动,最大功率为407马力,百公里加速仅需5.3秒,可纯电动行驶50KM。除了最低配的T4智逸版为前驱外,其余车型均为四驱,其中T8版本车型为后轮电机驱动的智能四驱。

武汉沃尔沃经销商欢迎您的莅临!武汉沃尔沃经销商欢迎您的莅临!

  武汉建银富豪沃尔沃咨询电话: 4008304677 店面地址:武汉市汉阳区王家湾十升路特一号

  武汉建银富融沃尔沃咨询电话: 4008301747 店面地址:洪山区南湖大道野芷湖西路特5号

  武汉建银富瑞沃尔沃咨询电话: 4008680762 店面地址:武昌徐东团结大道铁机汽车园

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团