车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

雪佛兰3·18云直播团购会 等你来嗨

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 15:05 新浪武汉汽车  字号:    

  冬去春来万物生,马踏春华好时节。自古以来,春天都是游山玩水的绝佳时机。无论到何处游山玩水,车都要够酷。赶得早不如赶的巧,3月18日,雪佛兰三省联动云视直播团购会,给你绝佳购车机会。

  3月18日,雪佛兰“春旺318,迎新大钜惠”团购会将在湖北、湖南、江西三省火爆开启,56家经销商将携手全系热卖车型,拿出最给力的实惠,为消费者奉上一场集唤醒礼+暖场礼+下定礼+交车礼的优惠盛宴,给消费者带来最强劲的优惠力度以及最丰厚的活动奖品。

  “迎新大钜惠,春旺318”

  雪佛兰云视直播团购会

  火爆来袭,超多惊喜等着你!

  唤醒礼:唤醒新春新动力,通过参与展厅的一个小游戏,完成指定动作即可获得唤醒大礼包;

  暖场礼:通过大屏幕互动,可获得科迈罗车模和毛绒公仔等精美小礼品;

  下定礼:活动现场,凡是下定的客户均可以通过手机参与抽奖和有奖问答活动,赢取超值好礼,越早下定抽奖机会越多;

  抢定礼:前1000名下定客户,可获得雪佛兰迎新大礼包一份;

  交车礼:在3月13日-17日期间,每天有2次机会参与转盘活动,获得60-300雪豆,客户下定后与4月15日前交车可凭雪豆积分兑换豪华大礼;

  迎春钜惠,购车送好礼,超值优惠,众多壕礼,嗨爆318,雪佛兰“开年首促,新春云视直播团购会”就等你来!想要亲临更多惊喜和优惠,还不赶紧抓紧机会报名?详询雪佛兰当地经销商。

  (扫码报名通道)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团