车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

小仙女养成记 白衣天使的元气生活

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年04月03日 09:51 新浪武汉汽车  字号:    

  春天来了,花儿争相开放,一切都欣欣向荣,富有生机。90后虽被称为佛系青年,但是90后比亚迪元车主——小贺却不赞同这个标签。她的生活就像“一半是海水,一半是火焰”,而看完她的故事也一定会被她身上的元气所感染,作为一名90后的儿科护士,没有严厉刻板的感觉,相反却像一个“小仙女”,阳光活泼。

  确认过眼神 遇见对的车

  第一次见到小贺是在晚上,她开着一辆红色的比亚迪元匆匆赶来,比约定时间晚了好久,原来是下班时突然来了一个发高烧的小朋友,她跟进护理直到烧退下去了才离开。她说:幸好出门换了衣服,不然白衣光环就要抢了小元帅的关注度了,还打趣的说“看来今天又只能吃‘宵夜’了”。短短几分钟小贺就给人阳光乐观的印象。

  大家都很好奇小贺为什么选择红色的车,陪她一起去看车的闺蜜说:“别看小贺工作里大部分都是白色很冷静,但其实她内心是个欢动少女。”所以当看见红色的比亚迪元时,双色车身,中国风的Logo,俏皮的尾部小备胎,那种“确认过眼神,遇见对的车”的缘分就俘获了小贺的心。

  温柔又负责 闪闪惹人爱

  小贺买车其实主要还是为了工作,儿科经常有突发的事情需要随时待命,所以买了车一方面可以减少上下班时间,也能解决因忙到半夜打不到车回家的问题,总之有了车就可以安心的工作了。朋友们老拿她开玩笑“白天不懂夜的黑”,但是小贺却因为能做喜欢的事而一脸满足,而元也成了她为梦想坚持的好伙伴。

  “每次想放弃的时候,一看到小朋友可爱天真的笑脸瞬间就融化了”。小贺负责认真的品质,也让工作变得元气满满,孩子们也都非常喜欢这样的白衣天使小姐姐。

  有趣的灵魂 可以万里挑一

  遇到不忙的时候,小贺就回归了少女样,邀约好友开上比小元帅自驾游去了,她车上开放式Carpad智能网联系统非常受朋友们的喜爱,不仅可以听偶像周杰伦的歌曲,还能上淘淘宝,逛衣服买口红,而对于keyless无钥匙启动、BOS刹车优先等智能配置,也让小贺的出游变得便捷和安全。

  如何把生活赠与你的酸涩柠檬,酿成一杯甜美的鸡尾酒?在小贺的故事里,得到了完美的答案:坚持,热爱,负责,活力加上一辆元气满满的车,相信这份春天的元气气息也能感染到更多的人。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团