车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

长安第二代逸动、逸动DT上市暨试驾会

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年04月10日 18:02 新浪武汉汽车  字号:    

  2018年4月10日,“长安第二代逸动、逸动DT上市暨试驾会”正式在武汉拉开帷幕。本次活动,聚集了武汉汽车媒体界各路大咖,为广大车友带来第一手的试驾感受。

  10日上午10时,长安逸动、逸动DT车队从位于武汉江夏区的长安竞成4S店出发。全程经过城市路段、高速路段,共计30多公里,驶向本次试驾的的目的地,鄂州恒大酒店。

  当天现场,在激昂的音乐和绚丽的灯光中,长安汽车市场创新部支持室韩伟先生宣布第二代逸动、逸动DT双车湖北区域媒体评测上市会正式开始。

  在本次评测上市会上,还举行了车主交车仪式,作为长安;老车主的美女再一次成为了新款逸动的车主,这也证明了长安车型的超强品质保障赢得了客户的信任和口碑,同时也象征着逸动家族传承接力,生生不息。

  接下来的评测环节中,本次评测的第一款车型是第二代逸动,这款新车搭载了Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,匹配日本原装进口爱信第三代6AT变速器,动力输出充沛,最大总功率94KW,最大扭矩168N·m,加上专家级的底盘调教,以及全系标配的EPS电子助力转向系统,使操控轻便,响应迅速,驾乘体验更加舒适畅快。这款发动机所配备的GDI缸内直喷技术,燃油喷射压力为传统自然吸气发动机的30倍,让发动机在1000转/分时扭矩输出即可达130N•m,良好的低扭输出使新逸动的低速行驶表现十分出彩,即便是在重庆这种坡道较大的城市路段行驶,也游刃有余。在驾驶过程当中,特别在发动机转速达到1000转左右区域,会明显感觉到这款发动机的动力输出,些许的推背感营造出一种涡轮增压发动机的错觉。与之匹配的经典爱信6AT变速箱,也表现的相当平顺。

  此次评测的另外一位主角是“质感舒享新家轿”逸动DT,“DT”是英文“Dream Time”的缩写,译为“圆梦时刻”,其满足了经济实用的家庭用户对车的追求。逸动DT也搭载了1.6L发动机,与之匹配的是爱信4AT变速箱,最大总功率为92KW,最大扭矩为160N•m。而这次车市进言试驾的是逸动DT手动版。实际评测过程中,逸动DT的表现让人满意,无论是加速还是刹停都得心应手,而且档位的切换也比较平顺,从换挡手感上来说,档位的反馈力度适中,离合也表现的很柔和,经过专业调校后的底盘,让该车在路况复杂的武汉道路上行驶时车身显得非常稳定。

  第二代逸动和逸动DT是在长安汽车全新家族化设计语言指引下研发的重量级战略车型,在此次评测中,两款车高颜值,高性能及高质感的魅力,以及高端化智能配置都得到很多媒体同行的认可。当然,最重要的还是长安逸动及逸动DT有着极高的性价比优势。随着第二代逸动和逸动DT的上市,逸动家族产品布局已初显雏形,长安未来也将逐步实现对紧凑型市场的全覆盖,给消费者带来更多的选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团