车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

一起上场!东风日产携手CCTV豪门盛宴

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年06月17日 22:35 新浪武汉汽车  字号:    

  要说这个夏天最期待什么?当属在俄罗斯举办的2018世界杯了。作为四年一度的盛事,世界杯承载了一代又一代的希望,有泪水、有欢呼、有激情、有澎湃。无论是邀朋引伴去酒吧畅饮论赛,还是独自在家中守着电视彻夜看直播,都会给我们一个快乐又难忘的夏天。

  6月17日,东风日产五星豪门足球体验营在武汉汉街万达开战。东风日产华中一区高级督导 曲长海先生、东风日产华中一区市场经理张晏齐女士、湖北著名足坛名宿蔡晟先生、闫毅先生以及多位媒体嘉宾一起,共同出席发布会,见证首场活动顺利开展。

  当然,别以为只有啤酒和世界杯才如影随形,汽车和世界杯也是名正言顺的真CP!每当我们提到足球与世界杯时,总是会想到“速度、激情、运动”这些词,其实这些词在汽车身上也同样适用。所以,每届世界杯期间也让各大汽车厂商纷纷借力“足球东风”,发力“世界杯营销”。作为深耕体育营销多年的东风日产自然不会落后,在世界杯期间频发“大招”,推出了丰富多彩的营销活动。

  神的重要载体,2018年6月17日,借势世界杯热点,东风日产携手CCTV《豪门盛宴》,在武汉汉街万达广场盛大启动五星豪门足球体验营活动。

  近年来,东风日产深耕体育营销,深度聚焦消费者生活形态的脚步,一刻都没停止过。其中,东风日产冠名NBA中国赛,举行球迷日活动,打造汽车行业首个沉浸式NBA赛事体验平台,与欧冠展开合作,邀请车主直通决赛赛场,欣赏顶级足球赛事。此外,东风日产冠名成都马拉松,与广大运动爱好者一同带劲开跑,反响强烈。

  五星豪门足球体验营,是东风日产在世界杯期间,为消费者量身定制的一场足球文化盛宴,旨在让消费者体验足球运动魅力,传递东风日产“激情、挑战、自信”的品牌精神,提升东风日产SUV家族形象。

  燃情世界杯,体验沉浸式点球互动

  五星豪门足球体验营活动将在全国各大城市的核心商圈内举行。展具以真实足球赛场为创意源点进行设计,还原点球大战场景,打造球门前沉浸式视听体验,通过“一球智胜”——点球大战互动,感受射门快感。现场设置射门慢动作拍摄环节,精彩瞬间定格,并可同步分享朋友圈,形成二次传播。此外,现场还可参观著名球星签名纪念品、签名足球等珍贵的纪念物品,让大家感受到浓浓的足球氛围。

  足坛名宿助阵, 精彩诠释SUV家族

  湖北足球界名宿蔡晟、闫毅,亲临活动现场,以其专业的足球视角与丰富的青少年足球培训经验,诠释东风日产SUV家族车系,瞬间征服全场观众。发布会现场,闫毅与蔡晟分别带领汉为青少年足球培训营的小球员们分组对抗,与媒体朋友们共同体验“一球智胜”,现场气氛热烈。

  多平台跨界合作,体育营销显活力

  东风日产持续开展营销创新,与消费者全方位互动,助力东风日产品牌形象提升,保持终端销量稳健增长的态势。我们纵观国内SUV市场领域,东风日产率先拥有行业最完整的SUV矩阵。由楼兰、途达、奇骏、逍客、劲客组成的“五星豪门”阵容,2018年1-5月终端销量达174086辆,同比增长28.1%。

  其中,新奇骏终端累计销售79392辆,同比增长18.8%,夺得日系SUV销量冠军;新逍客终端累计销售56840辆,继续巩固15万级合资SUV王者地位。新楼兰终端销售11545辆,同比增长34.1%,增势迅猛;全新KICKS劲客取得终端销售24264辆的佳绩,稳居小型合资SUV市场前列。

  近年来,东风日产深耕体育营销,聚焦消费者生活形态。其中,东风日产冠名NBA中国赛,举行球迷日活动,打造汽车行业首个沉浸式NBA赛事体验平台。与欧冠展开合作,邀请车主直通决赛赛场,欣赏顶级足球赛事。

  五星豪门足球体验营武汉站顺利展开,北京站在五棵松卓展购物中心同步进行中,两站活动将持续至6月18日。下一站,大连、成都、上海、广州,更多精彩即将揭晓!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团