车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

星梦菱距离 广汽三菱走进恩施寻星趣驾

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年08月06日 11:15 新浪武汉汽车  字号:    

  还记得上一次看到繁星漫天是什么时候吗?对于生活在城市的奋斗一族来说,都市的高楼林立与夜晚的灯火通明,让仰望星空成为一件奢侈的事。你我儿时记忆中的浩瀚星辰,也该出现在孩子的眼睛里。为了寻回繁星点点的美好记忆,广汽三菱精心打造了“缤纷夏日菱距离”寻星趣驾之旅活动,让家长孩子得以离开被钢筋水泥围裹的城市,在大自然中抬头仰望那璀璨星河。8月4日-8月5日,寻星驾趣之旅来到了素有“世界硒都”之称的湖北恩施,欧蓝德、劲炫车主家庭以及数十位媒体一同在齐岳山鹿驰大草原碰撞出诗与远方、爱与陪伴的“星”动周末。

  缤纷夏日,向远方任性出发

  2天1夜只为看一次星空,莫非太奢侈?当我们将钢筋水泥远远甩在后面,溢在脸上的兴奋回答了这个问题——寻星趣驾,说走就走。4日上午,在广汽三菱工作人员的周全筹备下,由十几台欧蓝德、劲炫组成的寻星车队从广汽三菱鑫道汽车城店正式出发,一路直奔向深藏在鄂西南的秘境——利川。

  且游且行,一场远离城市、放肆去玩的旅行势必要经历大自然的考验。从出发到终点齐岳山草原,除了常规的高速公路,车队还需穿越盘山公路、石子路等多种复杂地形。但在“都市家庭伙伴”欧蓝德以及“有劲才够炫”劲炫面前,车主及媒体们反倒是有机会体验一把撒野的乐趣。欧蓝德和劲炫均搭载了原装进口的MIVEC发动机,动力随踩随到,轻松碾压各种路况。作为领航车的欧蓝德,更凭借S-AWC专业四驱系统,对弯道、湿滑路段的掌控可谓非同一般,带领车队平稳通过。

  主驾上车主媒体们在尽情“炫技”的同时,欧蓝德和劲炫也不忘给孩子们打造属于他们的小天地。无论是把后排座椅放倒亦或是立起,孩子们都有充足的空间“大展拳脚”,玩累了直接躺下,看着窗外飞逝而过的美景,为夜间观星“养精蓄锐”。

  一路上,欧蓝德、劲炫车队还途径有“天下第一水洞”之称的龙船水乡、青山古洞等绝美风景区,让车主和孩子们享受到碧水荡轻舟的水午后悠闲时光。

  寻星驾趣之旅,我与星空“菱”距离

  暮色渐沉,夜晚的“重头戏”伴着大家的期待悄然登场。徐徐晚风拂过草原,远离光污染、高海拔的利川山草坪有着一览无遗的天空。欧蓝德和劲炫的车灯照亮草坪,参与体验的嘉宾站在离夜空更近的地方,透过大口径天文望远镜,观赏瑰丽神奇的星空。

  尽管活动当天天公不作美,云层较厚以至于较难看到星星,但在广汽三菱特邀的星空讲师讲解下,车主和媒体们不仅丰富了天文知识,更学会了观星设备的安装和使用方法。他们仿佛卸下了成熟的铠甲,回到了充满好奇心的童年,用自己组装的望远镜一次又一次去寻找着天空中那遥远的星辰。百里奔袭追天斗,“真的从来没有像今天这样,专门出来看过星星。”在一天活动结束之际,车主们不禁发出了感叹。这也是广汽三菱寻星趣驾之旅的追求之一,用一辆SUV代替脚步的远行,与爱好相同的朋友、亲密无间的家人收获旅行的放松与喜悦。

  玩转缤纷夏日,花样娱乐FUN起来

  想要这个夏天多些美好,多份期待,再多一份炙热的回忆?广汽三菱寻星趣驾之旅恩施站就是这样一场玩趣体验。追星逐月,莫负恩施“美好食光”。地道的土家风味美食:烤全羊、烧鸡、土家腊肉等极具恩施特色美食,为旅行增添味蕾冲击。

  除此之外,旅行中的趣味互动,也撩拨车主和媒体的“玩心”。活动期间,车主和媒体可沿途自由拍摄与欧蓝德、劲炫有关的短片或照片,发布在朋友圈集赞争当“寻星拍客”。当利川美景配上达人、美车,无疑就是路上最炫的风景。而到了晚上的草原星空光影秀,更是掀起了全场互动高潮。车主、媒体在欧蓝德、劲炫车前,互动拍摄延时摄影光影涂鸦照片,趣味的拍照体验让大家不亦乐乎。

  5日中午,广汽三菱寻星趣驾之旅恩施站在丰盛的午宴中完美落幕。休闲的假日虽然短暂,但恩施的星空却留下了“追星者”的印记。人生处处是风景,只要带上积极的态度去发现,无论哪一站,都会寻到夜空中最亮的星和身边最暖的幸福。缤纷夏日“菱”距离,广汽三菱欧蓝德、劲炫车队将会在重庆、大连继续寻星趣驾之旅,更多精彩,敬请期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团