车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

累计销近60W辆 宝骏510领跑小型SUV市场

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年08月10日 11:16 新浪武汉汽车  字号:    

  近日,乘联会公布了2018年7月中国车市销量数据,在7月传统淡季中,几乎所有车型环比均有下滑。但宝骏510继续领跑小型SUV销量排行榜,截止目前保有量接近60万量,可以说是中国车市十分恐怖的存在。宝骏510是一款主打年轻市场的小型SUV,上市近半年以来,销量表现一直稳定。

  从设计上看,宝骏510即使上市已经17个月,仍然在风格和造型上十分领先,尤其是分体大灯设计,以及柳叶眉般的LED日间行车灯造型,搭配上平直刚劲的腰线,整体看来不仅十分协调,而且时尚且锐利,符合小型SUV消费者追求个性的需求。

  内饰设计上,宝骏510采用平直线条为主,搭配菱形空调出风口、直立式中控大屏,整体十分简洁大方,虽然简单但是时尚度丝毫不减。内饰采用撞色设计,橘色与黑色的搭配营造出跳跃、动感的氛围,深得年轻消费者青睐。

  在配置上,宝骏510是典型的“非顶配不买”的车型。性价比极高的宝骏510手动挡顶配车型售价6.98万,自动挡顶配车型售价7.68万元。加上厂家推出的多种免息、低息金融购车政策,宝骏510顶配车型实际上适合预算在5~8万的消费者购买,区间广阔。宝骏510顶配车型配备了博世ESP车身电子稳定系统、全景天窗、自动空调、皮质座椅、主驾驶座椅电动调节、无钥匙进入、一键启动、后排出风口、精制车轮毂、8英寸中控大屏,堪比15万以内的合资车型。自动挡车型还采用了旋钮式换挡,配备换挡拨片,运动感十足。

  在驾乘感受上,得益于优质的调教功力,宝骏510行驶时底盘紧实,尤其在过弯时能够很好地抑制侧倾,给驾驶者不错的信心。宝骏510的发动机噪音和行驶噪音也控制得比较到位,100公里以下都能够提供较为舒适的乘坐感受。再加上1.5L发动机动力足够,尤其在低速时能够提供足够的扭矩,起步有力,百公里油耗基本控制在7L以内,宝骏510在驾乘上做到了超出这个级别应有的水准。

  作为一款保有量接近60万辆的车型,宝骏510的产品实力和耐用性都得到了消费者口碑的印证。现在购车还能享受多重金融购车方案,包括最低5100元首付,以及2年0利息等,建议近期有购车意向的消费者进店试驾,相信大多数人的选择不会错。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团