新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

长城哈弗H6变速器问题钥匙故障

   2014年02月26日16:06   中国汽车质量网 字号:

  投诉品牌:长城

  投诉车系:哈弗H6

  投诉车型:2013款 升级版 1.5T 手动 两驱精英型

  投诉详情:

  1.1挡进2挡的时候很不顺畅,必须用很大的力气,而且有打齿轮现象2.2挡退1挡不停车是进不去的。以上问题都是在正常操作下出现的~~~离合踩到底,按说明书上换挡速度,15KM以上换2档,必须在1档退到空挡停顿一下才能进2档,不然会有很大的打齿轮的声音·爬坡或转弯减速的时候,2档无力降档,1档在车动的时候根本挂不上,需要车子基本停下来以后才能挂一档;5KM一下用很大力气才能挂上,打齿严重。3.车子有两次搜索不到智能钥匙,车子在不熄火的情况下,智能钥匙离开车内一段距离,重新回到车内,智能钥匙在车内任何位置都搜不到;4.发动机故障灯无辜亮起。~~关于退挡难、无法退档的有很大的安全隐患:1.上陡坡时二挡动力不足必须退到一挡,但是该车在这种情况下根本无法顺利在行车过程中退至一挡,只能停车后重新挂入一挡。这时给后面的车辆、无疑给交通行车带来极大的安全隐患。且半坡停车后要进行坡起,也给行车带来极大不便,且当车速达到一定的速度的时候,2档不能顺利进入2.如行车过程刹车失灵时,应当逐一退挡或者跳退挡来进行发动机制动减速,这时该车无法退入低挡,又该如何减速?包括在路面结冰时也需要降档减速3.下长坡时,应当挂入低挡利用发动机制动减速,该车也无法顺利退至低挡,此时只能长时间利用制动器减速,是否本身就有极大的安全隐患存在。就此问题去4S店不下6、7次了,打过长城的售后一次电话,都是在拖延,不给解决。因在外地上班很不方便,本来车子是带来方便的,却引来麻烦。4S店的答复如下,1,挂档问题说别的品牌车也这样。为什么别的品牌车没有这方面投诉,反而长城的集中在这一个问题?2.故障灯进4S店解决了,说行车电脑问题。3.智能钥匙搜寻不到偶发故障无法检测。希望长城公司能够重视行车安全问题,真正能够拿出解决问题的诚意,不然枉费大家的支持国货的热忱。此问题我在2月8号投诉过,我车子都还没去过4S店,答复怎么就说已经全面检测过了??他们的检查合格证明在哪里?还是忽悠车主的?

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力