新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

索兰托

选择车型
手机汽车新闻

进口起亚索兰托迎亲 抱得美人震撼全城

   2014年02月10日10:58   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车综合 自进口起亚索兰托上市以来,深受江城人民的好评。如今湖北的进口起亚索兰托车友会越来越壮大。新春时节正逢某位车友大喜之日,邀请了其他车友们一齐助力,抱得美人归。十二俩索兰托一齐上路,迎娶新娘子。今日,乘驾着索兰托,他们才是主角。湖北顺意通进口起亚祝福此队新人,幸福生活如同索兰托,革新、睿变,我所驭。

索兰托

  在大家的热忱与积极中此次婚礼圆满结束。索兰托车友目前虽然还不是很壮大,但彼此都很团结。也就是我们某位兄弟常说的:“我们需要的不是数量,而是质量——找志同道合之人”,2014年,我们将继续努力前行,与进口起亚索兰托同行。

索兰托

  索兰托长4685×宽1885×高1745mm的车身尺寸,充满棱角的设计让它在视觉上看起来很显大,能在第一时间满足了部分消费者喜欢大车的喜好。虎啸式中网的设计出自彼得·希瑞尔之手。

索兰托

  与其搭配的是一台6速手自一体变速箱,握感顺手,调校得更偏向于舒适性和经济性,正常驾驶时换挡平顺柔和。2.4GDI的索兰托还是能满足各位车主的动力需求,只是开着这款车我真不太喜欢如此高亢的发动机咆哮。

索兰托

  新索兰托采用前麦弗逊后多连杆的独立悬架模式,颇具韧性,初段舒适度很高,中后段也能做到不错的支撑性。偶尔走走碎石路面,新索兰托可以过滤掉大部分颠簸,偶尔小幅震动不会大面积影响到车内舒适度。

索兰托

  湖北顺意通进口起亚旗舰店现售索兰托新春版仅30.78万元,并送20000元大礼包。销售热线:027-82779888!售后热线:027-88113068!

  —— 进口品质 关爱到家 ——

  本活动最终解释权归属湖北顺意通店所有

  湖北顺意通进口汽车贸易有限公司

  4S店地址:武汉白沙洲大道华中汽车生态产业园(武汉交通职业技术学院斜对面)

  竹叶山展厅地址:武汉竹叶山中环商贸城C7-05-06号

  公司网址:http://www.hbsyt.cn/

  销售热线:027-82779888    13871186950

  售后热线:027-88113068

  24小时救援专线:13871186960

  新浪微博:@湖北顺意通进口起亚旗舰店

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:赵丽欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力