新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

绅士偏爱进口起亚索兰托 成就四驱SUV典范

   2014年03月04日16:22   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 全面改款后的第三代索兰托的操控性能和实用便利性达到新的高度,其所实现的“SUV的本质价值”树立了进口起亚索兰托的新典范,并以前所未有的驾驶体验给所有使用者带来惊喜。

1

  在操控方面,全新索兰托首次配备的GDI缸内直喷发动机,使第三代索兰托在操控性能方面实现了革命性的突破和提升。不管是在盘旋公路上,还是崎岖洼地里,索兰托的ABS抱死刹车系统、HAC上坡辅助系统,不管是急下坡、还是光滑的路面上坡时,索兰托都能保持车身的恒定低俗行驶。

2

  如进口起亚索兰托遇沼泽或沙漠通常选用中低速档,挂四驱高或低速,保持一定速度, 索兰托的座位一般装置较高,而且不象轿车的座位有较大的倾斜度。这是为了使驾驶员能更敏锐地感觉车身姿态的变化情况。同时,端直的座姿可以在颠簸时减少驾驶员对于正常操纵的干扰。所以,在越野驾驶时,一定不要使后背紧贴座椅背,留有前后摆动的余地;如需非常缓慢地通过障碍物时,可使车辆发生倾斜,最好解开安全带,不要限制身体左右摇摆,采取正确的措施。

  此外,进口起亚索兰托还配备了MDPS电动助力转向系统和VSM车辆稳定控制系统。在索兰托的丰富配置中,无比体现了起亚汽车对忠实客户以人为本的人性化精良设计。湖北顺意通进口起亚旗舰店现销售进口起亚索兰托最高综合优惠8000元!销售热线:027-82779888!

  —— 进口品质 关爱到家 ——

  经销商信息:[@湖北顺意通进口起亚旗舰店]

  4S店地址:武汉白沙洲大道华中汽车生态产业园(武汉交通职业技术学院斜对面)

  竹叶山展厅地址:武汉竹叶山中环商贸城C7-05-06号

  公司网址:http://www.hbsyt.cn/

  销售热线:027-82779888    13871186950

  售后热线:027-88113068

  24小时救援专线:13871186960

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:张闻)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力