车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

克莱斯勒因气囊故障 再召回20.8万辆

http://wh.auto.sina.com.cn 2014年12月16日 08:46 质检总局网站  字号:    
克莱斯勒气囊召回再追加20.8万辆 仍未覆盖全美克莱斯勒气囊召回再追加20.8万辆 仍未覆盖全美

  据《底特律新闻》报道,受美国当局持续施压,克莱斯勒集团近日再次宣布扩大与高田故障气囊相关的召回,数目达到20.8万辆,这也是该集团本周内第二次扩大召回。

  克莱斯勒本次召回的车型为2003至2005年款道奇Ram1500、2500及3500皮卡,2004至2005年款道奇Durango,2005年款克莱斯勒300、300C、SRT8以及2005年款道奇Magnum。其中,约7万辆在今年6月份的召回中已经被覆盖。

  今年6月份,克莱斯勒最开始宣布召回的区域包括佛罗里达、夏威夷、波多黎各以及美属维尔京群岛。经过两次扩大召回之后,目前该集团的召回区域已经覆盖阿拉巴马、佛罗里达、德克萨斯等七个州以及美国关岛及塞班岛等五个地区。

  美国公路交通安全管理局(NHTSA)11月份就开始催促车企将召回区域扩大到全美,但克莱斯勒一直未予配合,并在上周遭到该机构批评。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团