车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

指示牌被遮挡 雄楚高架匝道入口遭险情

http://wh.auto.sina.com.cn 2015年05月12日 08:46 荆楚网-楚天金报  字号:    
指示牌被遮挡 雄楚高架匝道入口遭险情指示牌被遮挡 雄楚高架匝道入口遭险情

  楚天金报讯 金报讯(记者解鸿震)“二环线雄楚高架右转匝道入口,交通指示牌太‘隐蔽’了。前面的车突然停车观望,搞得我险些追尾。”昨日,家住南湖的郑先生向记者反映了他遭遇的险情。记者实地踏访发现,该处唯一一块指示牌确实不显眼。
    当 日,记者从街道口出发,上珞狮路后,从中百仓储到省武警总队门前路段,一直没发现有交通指示牌导向4月底通车的雄楚高架。直到上了珞狮高架后不久,在右转 拐弯处,才看见有交通指示牌上指向“二环线、中山路”方向。此时,恰好有一辆面包车开至此处,突然刹车。后面一辆右转的车子,也不得不紧急停车。记者发 现,这块交通指示牌是被路边的隔音屏给挡住了,加上恰好在拐弯处,导致很多车辆在远处看不到(如图)。
    另外,多名车主还向记者反映:雄楚高架是新通车道路,在武昌不知如何上桥。接记者反映的问题后,洪山交通大队有关负责人表示,近期将在省武警总队门前隔离带处,再增设一处交通指示牌,以方便驾驶人员提前变道,并顺利进入雄楚高架。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团