车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

本月每周一早高峰小轿车过汽渡免费

http://wh.auto.sina.com.cn 2015年09月01日 08:51 长江商报  字号:    

  长江商报消息 本报讯(记者 徐靓丽 通讯员 钱芳)为缓解9月开学季市内过江交通早高峰的拥堵,从9月1日(含当天)开始,9月份每逢周一早7时20分至9时,武汉汽渡将对过渡小轿车(5座及以下)免收过渡费,货车、摩托车和电动车过渡不在免费范围内。

  滨江苑汽渡码头紧邻长江二桥、武汉天地、武汉二中、七一中学,同时通往市内二环、三环、汉口火车站、天河机场、汉施高速,十分便捷。铁机路汽渡码头通往欢乐谷、武昌余家头家具城、杨园、临江大道。

  承担过渡的是2011年底购置的直航式渡轮,一层停车,二层有休息室,三层是驾驶舱。主船长49米,加两边跳桥总长为78.5米,船宽14.7米,高5.2米,航速17公里/小时,满载可装28辆汽车。该所还准备了第三套船备用,完全能满足车辆过江需要。

  汽渡汉口滨江苑至

  武昌铁机路航线营运时间

  早7时20分

  晚7时30分

  每20分钟一个班次两岸对开,高峰时段即到即走,车辆过渡仅需8分钟

  小轿车每次过渡仅需5元

  比ETC单次便宜3元

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团