车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

长假7天销量增五成 经销商仍压力山大

http://wh.auto.sina.com.cn 2015年10月09日 08:59 荆楚网-楚天金报  字号:    

  楚天金报讯 金报讯(记者曾茜 通讯员镇光荣)昨日,记者从武汉市国税局车购税分局获悉,今年“十一”黄金周期间,武汉销售车辆5898辆,同比增长50.26%。出乎意料的是,很多经销商并不满意。

  “增幅这么大,主要是因为去年国际车展在黄金周后,今年车展正好在黄金周期间,因而拉高了同期销量。”武汉市国税局车购税分局一位负责人介绍。采访中,不少经销商反映,事实上,今年车展的“人气”“财气”都略显平淡。

  “和去年车展期间相比,品牌的销量还略有下滑。”湖北三环瑞通雪佛兰市场部负责人熊伟介绍,今年全国车市增幅放缓,主机厂调低了经销商销售目标,“即便这样,我们也只是勉强完成任务”。

  江城威汉长安福特销售经理李嘉介绍,主机厂全年设定的目标是增幅30%,“十一”期间仅增长了10%左右,不及预期。武汉国际车展作为车市消化库存的“利 器”,李嘉透露,今年人气比去年差不少,甚至还不及今年“五一”车展,“有大背景的原因,也有十一和车展重合,不少市民外出度假的因素”。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团