车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

武汉鹦鹉、武金堤立交16日起半封闭施工

http://wh.auto.sina.com.cn 2015年10月13日 08:09 荆楚网-楚天金报  字号:    

  昨日,记者从武汉市公安交管部门获悉,三环线鹦鹉立交、武金堤立交引桥段将从本周五(16日)开始,进行半幅封闭抢修施工,为期6个月。因机动车通行能力有限,交管部门将采取相应的管制限行措施,请过往车辆驾驶员选择绕行路线出行。

  据了解,此次抢修主要是鹦鹉立交桥靠近白沙洲大桥的主线桥(桥宽34米,跨度20MT梁桥)上部结构出现病害,问题主要集中在T梁间纵向翼缘板纵缝、横隔板,个别T梁有裂缝和露筋。这些病害不及时解决将造成安全隐患。

  武金堤立交也因出现“状况”需要抢修施工。

  施工期间可绕行的过江通道:

  货车可绕行天兴洲长江大桥或军山长江大桥;社会车辆可绕行的过江通道主要为鹦鹉洲长江大桥或武汉长江大桥。

  社会车辆可绕行线路:

  沌口(汉阳)方向经白沙洲长江大桥至武昌的车辆:可由东风大道-琴台大道-武汉长江大桥绕行;或由江城大道-琴台大道-武汉长江大桥(或动物园路-鹦鹉洲长江大桥)绕行;或由国博大道-汉新大道-江堤中路-马鹦路-鹦鹉洲长江大桥绕行;

  武昌(或江夏)方向经白沙洲长江大桥至汉阳的车辆:可由野芷立交-珞狮路-雄楚大道-鹦鹉洲长江大桥绕行;或由青菱立交-白沙洲大道-鹦鹉洲长江大桥(或武汉长江大桥)绕行。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团