车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

问题车维权更方便 武汉二手车商会成立

http://wh.auto.sina.com.cn 2015年10月20日 06:30 荆楚网-楚天都市报  字号:    

  楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈希)买到的二手车有问题,只要经销商是全国工商联二手车商会会员,商会将会帮你维权。昨日,全国二手车商会武汉分会成立,27家武汉二手车经销商加入。

  今年4月底至5月初,楚天都市报推出《揭秘二手车市场坑人内幕》连续报道,对二手车市场的不规范行为进行曝光。如今,武汉部分二手车经销商成立商会,向诚信宣誓,与少数不法二手车商家划清界限。

  会 长牛永志表示,会员都是有法人资格、经营3年以上、今年在工商有效投诉为零的经销商。成立初衷就是打造诚信二手车联盟,让消费者放心购买二手车。经销商们 表示,要维护好信誉,服务顾客。据介绍,若有消费者投诉会员单位,一经查实,将严肃处理。若会员不接受处理,商会可动用基金先行退款或赔付,直至消费者满 意。

  如果消费者在异地看中一辆二手车,也可通过武汉商会,联系异地诚信会员帮忙专业验车。将公里数、修理记录等车况查明,让消费者明白消费。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团