车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

捷豹路虎7月在华销量再破万 增幅超三成

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 10:14 盖世汽车  字号:    
  

 

 

 

 

 

盖世汽车讯 根据捷豹路虎公布的销量数据,7月份,捷豹路虎全球销量为46,074辆,较去年同期增长4%。在几大主要市场出现销量下滑的同时,中国市场7月销量却实现了同比34.4%的劲增。

从地区看,捷豹路虎不仅7月单月在华销量增幅远超其它主要市场,今年前7个月的累计销量增幅也遥遥领先。上个月,捷豹路虎在华销量再次破万,为11,636辆,较去年7月的8,655辆同比劲增34.4%;今年前7个月,捷豹路虎在华销量为78,739辆,较去年同期大增27.4%。7月在华总销量中,在华国产车(合资公司奇瑞捷豹路虎生产)的销量为6,673辆,占比达57.3%。

相比之下,捷豹路虎在北美和欧洲市场的销量较为差强人意。在北美市场,捷豹路虎上个月交付了10,185辆新车,出现了2.7%的跌幅;但是捷豹路虎在该地区前7个月的累计销量依然实现了15.3%的增幅,至73,681辆。从截止到7月底的累计销量看,欧洲市场表现最为突出,为86,898辆,远远高出中国和北美市场;然而该地区的7月单月销量却同比下跌5.7%。

从品牌来看,捷豹7月份零售销量为12,964辆,较去年7月下跌1.8%。虽然捷豹XFL和F-PACE都贡献了较大的销量,但是不足以弥补捷豹XE带来的跌幅,因此出现了微跌现象。相比之下,路虎品牌的销量表现更为突出。上个月,路虎零售销量为33,110辆,实现了5.8%的同比增幅。其中,发现运动版、揽胜以及刚上市不久的揽胜星脉都有着不错的表现。

 

 

  本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团