车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

北京现代销量增18% 1-11月累计近70万辆

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年12月04日 09:24 盖世汽车  字号:    

  今年6月以来,北京现代重回销量增长通道。北京现代公布的最新数据显示,11月销量环比增长18%,实现销量95,012辆,再创新高,1-11月累计销量近70万辆达69.1万辆。从今年6月份以来,北京现代销量逐步回升,重新步入了增长通道。

  从具体车型来看,D+S车型中,全新途胜与新名图继续延续良好势头,分别销售15,802辆与14,903辆;领动在月销持续过万的基础上在创新高,销售20,332辆,刷新今年最好单月成绩;新朗动与悦纳销量也持续走高,分别贡献了10,871辆与10,821辆。此外在11月15日上市的新一代ix35,销量达到近4,000辆。

  今年是北京现代成立的第十五周年,累计用户已超900万。对于下一个十五年,北京现代基于本土化2.0战略,发布了“质现代·智未来”的品牌口号。未来北京现代将以智能网联与用户体验为发展方向,大力发展智能车型。北京现代已经先后与科大讯飞、百度签订战略合作。同时还在贵阳建立了大数据中心,为互联网功能的深化提供支撑。

  在产品方面,北京现代将构建“三纵三横”矩阵式产品布局。纵向打造“基础车系、性能车系、新能源车系”产品梯队,横向铸造“电动技术、智能技术、网联技术”提升产品实力。高性能车系下的首款产品ENCINO已经于今年的广州车展上正式发布,明年一季度将正式上市。

  新车的到来不仅将揭开北京现代全新性能车系发展的大幕,同时将助力北京现代开拓新的细分市场。此外在品牌、服务、渠道等多个维度进行深化本土化战略,北京现代品牌将融入本地文化,强化年轻活力等元素。服务将依托“享你未想·北京现代的智慧服务”品牌,在智能和智慧服务方面发展。渠道会通过扩展4S店、专营店、卫星店等销售网络结构,实现网络下沉,满足区域市场的消费需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团