首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 湖北车市 >行情 > 正文

购科雷傲送战车一部 数量有限

http://hb.sina.com.cn2012年06月05日09:51新浪湖北汽车  字号:

  【新浪湖北汽车讯】原装进口SUV,22.98万起价,智能科技,搭载2.5L发动机,配备cvt的无级变速箱,全景天窗,一键式启动,卡片式钥匙,双开式后备箱,一键式放倒等,配置丰富。进入市场两年多已得到了广大消费者的认可,时尚的外观,超高配置,一直被评为最具性价比的进口SUV。

2012款科雷傲
购科雷傲送战车一部 数量有限购科雷傲送战车一部 数量有限

  法国雷诺,一直秉承“休闲、豪华”的品牌理念,随之诺。生活的出现,浪漫的午后,摇椅上,一杯咖啡,一部自行车,还有恋人或是好友,在乡间或是原野亦或是山庄都是别有一番情趣。

  武汉市法雷汽车销售服务有限公司

  4S店地址:武汉市江夏区庙山经济开发区幸福工业园特1号

  4s店尊享热线:027-88185598

  雷诺汽车武汉法雷光谷城市展厅

  地址:光谷创业街东信路口(536终点站)

  尊享热线:027-87770863  13971389975

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪湖北汽车

新浪湖北汽车

新浪湖北汽车为湖北地区车友提供购车、用车等各个方面的资讯和最为全面的车型数据服务,为车友提供交流空间。网址: http://wh.auto.sina.com.cn

http://weibo.com/hubeiauto

关注