首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 湖北车市 >行情 > 正文

北京现代名驭现金优惠1.2万 赠3000元礼包

原创 http://hb.sina.com.cn2012年08月08日08:26新浪武汉汽车  字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从北京现代武汉地区经销商处了解到,目前到店购买北京现代名驭指定车型即可享受1.2万元现金优惠,另赠3000元购车礼包。有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

 

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2009款名驭1.8手动舒适型 11.48 10.28 现金优惠1.2万元 有现车
2009款名驭1.8手动豪华型 11.98 10.78 现金优惠1.2万元 有现车
2009款名驭1.8自动舒适型 12.58 11.38 现金优惠1.2万元 有现车
2009款名驭1.8自动尊贵型 13.28 12.08 现金优惠1.2万元 有现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

 

名驭外观

  车型介绍:名驭是由北京现代技术中心在EF索纳塔车型的基础上,针对中国市场消费者要求特征进行改动的车型,是北京现代技术中心倾力打造的第一款产品,在车身尺寸方面要大于老款车型,但两款车型的轴距都是2700mm,新车同样使用老款车型的2.0L发动机,功率和扭矩都是101kw和180N·m。

 

北京现代MoInCa名驭内饰图

  从内饰上来看,虽然豪华版拥有桃木内饰,真皮座椅,天窗,但是手动豪华版的价格仅12.38万,价比性来说还是很合适的。MOINCA名驭的销售策略明显可以看出来,延续伊兰特悦动的高性价比策略,可以预见到MOINCA名驭上市后将会在中级车市场激起波澜。也有车友不买账,称其是伊兰特的配置+索纳塔的尾部,或者只是索纳塔换了灯。

 

北京现代MoInCa名驭实拍

  动力方面,名驭搭载的2.0升双顶置凸轮轴β发动机,采用电子式直接点火系统,这是一款技术比较成熟的发动机,最大功率101千瓦/6000转,最大扭矩180牛米/4500转,对于2.0升的发动机来说,功率数值不大,但扭矩参数还不错;1.8L车型最大功率96/6000 kW/rpm,最大扭矩163/4500 N.m/rpm。

  编辑点评:名驭是北京现代在索纳塔的基础上,独立完成内、外饰开发的一款中高级商务车,全新改款后的外观和内饰均有不同程度的提升。名驭作为一款商务家庭皆可的车型,具有2700mm的超大轴距,营造出宽裕的乘坐空间,提高乘坐的舒适性。(文/新浪武汉汽车 邹明)

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注