首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 湖北车市 >行情 > 正文

凯越优惠2.2万 本周热门降价车型盘点

原创 http://hb.sina.com.cn2012年08月16日18:02新浪武汉汽车  字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日的车市就像盛夏的天气,热却不火、闷而烦躁:一方面是金九银十即将到来,各车企蓄势待发,期望在这轮购车潮中有所斩获;另一方面,各城市的“调控”利剑依然高悬,购车者也越发专业和理性。

  然后,在进口车市场却显露处完全不同的一幅景象,今年前7月我国进口车数量达68.4万辆,同比增长25.5%。在车市整体低迷的背景下,我国进口车市场零售增长平稳,同一市场可以说是冰火两重天。

  本周A级热点关注车型前三名行情

  >>>>>>>>详情可点击:

  凯越现金优惠2.2万元另赠千元礼包

  朗逸1.4T运动版综合优惠2.5万元

  安利捷丰田乐购季 卡罗拉最高优惠2.8万

  本周B级热点关注车型前三名行情

  >>>>>>>>详情可点击:

  全新帕萨特优惠1万 送1.2万豪华大礼包

  新款奥迪A4L送1万元礼包 老款让5万元

  大众CC综合优惠1万元赠5000元礼包

  本周进口车型热点关注前三名行情

  >>>>>>>>详情可点击:

  奥迪A5综合优惠8万元 店内有现车少量

  沃尔沃XC60现金优惠3万元 另赠礼包

  全新大众甲壳虫现已到店 订金1万元

  中国汽车流通协会近日发布信息称,由于国内汽车经销商的库存系数在今年3—5月份呈持续上升趋势,该协会上半年调查了国内百强经销商集团旗下的千余家4S店,涵盖国内市场上主要量产销售的汽车品牌41个,其中进口品牌11个,合资品牌23个,自主品牌7个。调查结果显示,2012年5月份,自主、合资、进口品牌的汽车经销商库存系数分别为3.54、1.47和1.34。

  根据国际同行业通行的惯例,系数在0.8—1.2之间,反映库存处在合理范围;系数大于1.5,反映库存达到警戒水平;系数大于2.5,则反映库存过高,经营压力和风险都非常大。为此,近期车企采取措施提高库存力,且7月企业库存有明显上升,这将大大缓解下游经销商的库存压力。

  (文/新浪湖北汽车 Dai)

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注