首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 湖北车市 >行情 > 正文

逍客奥运版现金优惠2.2万元 有现车

原创 http://hb.sina.com.cn2012年08月24日08:49新浪武汉汽车  字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从东风日产武汉地区授权经销商处获悉,日产逍客奥运版有现车供应,消费者购车可享受2.2万现金优惠。具体降价明细如下表:

车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
逍客奥运版 火(CVT) 18.08万 15.88万 2.2万 现车
逍客奥运版 雷(CVT) 19.68万 17.48万 2.2万 现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

2012款逍客实拍

  逍客是融合了轿车的舒适豪华和SUV的高通过性的全新价值车型;融合了多种文化元素的跨界限的时尚风格,实现了多功能性、大胆设计和极佳运动感的完美组合。尾部设计颇具匠心,尤其是饱满的尾灯组,从尾灯组中间开启的后备厢设计,保证了后备厢的足够宽度,充分提升了储物空间。

2012款逍客实拍

  在保养方面,逍客车型享受厂家提供的3年或10万公里的整车质保,小保养(换机油、机滤)的费用在200元左右,大保养(换机油、三滤)的费用在400元左右,具体情况以店内为准。 

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注