首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 湖北车市 >行情 > 正文

奥迪A7最高现金优惠10万元 现车少量

原创 http://hb.sina.com.cn2012年08月25日06:51新浪武汉汽车  字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从奥迪汽车武汉地区经销商处了解到,目前到店购买奥迪A7两款指定车型最高可享受10万元现金优惠,店内有现车少量。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
奥迪A7 2.8FSI进取型 77.80 68.80 现金优惠9万元 有少量现车
奥迪A7 3.0TFSI舒适型 86.80 76.80 现金优惠10万元 有少量现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

 

奥迪A7实拍

  奥迪A7在造型设计方面体现出简约而优美的风格,柔和整洁、富有张力的外形与个性鲜明的轮廓特征,每一处都展现出融合科技与时尚的美学特性。车身侧面的两条贯穿前后的特征线是奥迪A7的重要设计元素,这两条均衡完美的弧线,以及侧窗下沿线上挑的造型,赋予车身运动、优雅和轻快的视觉感受。

 

奥迪A7实拍

  奥迪A7 Sportback的内饰设计采用“wrap-around环抱式”设计理念。充满动感的表面与线条围绕整个座舱展开,强调水平延展性的舒展表面展现出流动的韵律感。仪表台与门护板共同勾勒出柔美的曲线,环抱着驾驶员与乘客。仪表台的横向布局加强了视觉延展性,营造出整洁、优雅、充满安全感的宽敞空间。

 

奥迪A7实拍

 

  奥迪A7搭载两款V6直喷发动机,包括一款2.8FSI自然吸气发动机和一款3.0TFSI发动机,两款发动机都有自动启停功能以及能量回收系 统。本次优惠的车型是3.0T版本,最大功率220kW,最大扭矩440N·m,峰值扭矩从2900转开始,百公里加速仅需要5.6秒,超过一些标榜运动 的性能车。

  编辑点评:作为奥迪在中国市场引进的第二款“Sportback”轿跑车型,奥迪A7以纯粹的唯美设计再次展现了其引领潮流的设计实力。 1969年量产的奥迪100 Coupe S轿跑车型以动感的曲线、极具前瞻性的尾部设计让奥迪品牌走向复兴,而A7的上市就是对经典车型A7的完美致 敬。(文/新浪武汉汽车 邹明)

  湖北鼎杰汽车销售服务有限公司

  敬请关注企业微博:@湖北鼎杰奥迪4S店   http://weibo.com/027audi 

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注