首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 湖北车市 >行情 > 正文

凯迪拉克CTS-V Coupe 现已接受预订

原创 http://hb.sina.com.cn2012年09月05日14:51新浪武汉汽车  字号:

  【新浪武汉汽车讯】在8月31日成都车展,凯迪拉克CTS-V Coupe正式上市。新车搭载了一台6.2L V8机械增压发动机,百公里加速时间为3.9秒。凯迪拉克CTS-V Coupe的市场指导价为128.8万元,现在武汉地区已经接受预定,订金为5万元。具体信息如下:

车型 指导价(万) 订金 提车周期
凯迪拉克CTS-V Coupe 128.80 订金5万元 3个月
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

 

2012款凯迪拉克CTS-V Coupe实拍

  外观:依然保持钻石切割的身型

  凯迪拉克将自己的车身理念称为“钻石切割”,确实这个概念提取的很贴切,这台CTS-V Coupe的车身线条非常锐利,富于攻击性,即便是从侧面看,也能感受到它的棱角分明。

  该车是凯迪拉克“V”系列高性能部门的又一款新产品,其在凯迪拉克CTS Coupe的基础上增加了诸多外观性能套件,在视觉效果上更显霸气,充满了力量。

  内饰:设计豪华且精致

  对于这样定位和这个级别的车型来说,凯迪拉克CTS-V Coupe内饰的做工、设计都不是问题,不过考虑到该车并不是一部狂热钟情于性能的车型,所以,它的内饰还是为乘客的舒适性做了不少工作,再加上钢琴烤漆和镀铬条的运用,是其还拥有着一份豪华。

  动力:6.2L V8机械增压发动机是亮点

  作为性能车,凯迪拉克CTS-V Coupe装备了一台6.2排量的V8机械增压发动机,最大功率558马力(415千瓦),而峰值扭矩747牛·米则会在3800转的时候出现●,单只是功率和扭矩的账面数据就很令人动心的,而更重要的是,它是一台机械增压发动机,相对涡轮增压在动力的输出上面,更为直接和线性,0-60英里/小时(约96公里/小时)加速只需要3.9秒。

  【官方微博】:@凯迪拉克武汉星凯http://weibo.com/whxkcadillac 

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注