新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

湖北车市 > 正文

原创2012款途观现金优惠8000元 赠礼包一份

   2012年09月24日08:14   新浪武汉汽车 字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从上海大众武汉地区经销商处了解到,目前到店购买2012途观指定车型即可享受8000元现金优惠,另享5000元装饰礼包。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2012款途观1.8TSI自动菁英版四驱(带劲浪音响+导航) 29.48 28.68 现金优惠8000元 有现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

 

2012款途观实拍

  在这个充满了科技质感的现代社会,一辆车不仅是简单的交通工具,更是生活态度和品质的体现。作为SUV市场的标杆,上海大众汽车途观以高科技的 配备和创新的设计,满足了消费者各方面的需求,在智能操控、安全行驶等方面更是表现优异,处处散发着智慧与人性关怀,备受消费者青睐。

 

2012款途观实拍

  在底盘设计方面,国产途观沿用了进口Tiguan的设计,前悬挂为麦弗逊独立悬挂,后悬挂则是多连杆式独立悬挂。2.0TSI菁英版还搭载了大众引以为豪的4MOTION全时四轮驱动系统,使得原本够扎实的底盘又多了一项利于操控的利器。

 

2012款途观实拍

  对于国产途观操控性可以分两方面看待:一方面,在公路上的表现,途观几乎完全没有传统SUV那种高重心对行车稳定性的影响,加上配备的四条扁平宽 胎,途观应付一般高速路况可谓游刃有余;另一方面,当途观面对普通郊外非铺装路时,它的4MOTION系统会非常乖巧地发挥作用,除了底盘离地间隙较低 外,途观在穿越沙石道路的能力还是非常强大的。

  从舒适性来看,途观的座椅设计同样很有大众风格:座椅厚实、各个区域设计软硬有度,整体前排座椅包裹性和承托力都非常优秀,其乘坐感受让您更为踏实。

  编辑点评:除了驾乘体验舒适以外,国产途观内饰用料方面也值得称道,是此前的最低配车型1.8TSI手动都会版,其车内用料与笔者本次测试的 2.0TSI菁英版几乎保持一致。同样设计简洁的中控台多媒体控制区、空调控制区、方向盘多媒体按键等,各种操作键设计都非常到位,操作起来既简单又具备 质感。(文/新浪武汉汽车 邹明)

  经销商微博:http://e.weibo.com/2446906824/app_1620356353

了解更多武汉行情

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力