新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

湖北车市 > 正文

原创一汽大众新宝来现金优惠3千元 有现车2台

   2013年01月23日10:35   新浪武汉汽车 字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从一汽大众武汉地区经销商处了解到,目前到店购买一汽大众新宝来即可享受3000元现金优惠,店内有现车供应,有兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
1.4T自动豪华导航版 16.03万 15.83万 3000元礼包 2台
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/
2012款宝来1.6L自动舒适型

  车型介绍:大众宝来的大灯的造型有点像平躺着的逗号,U形镀铬进气格栅比较精致,两个雾灯通过一条镀铬条连接起来,整体性很强。不得不说的是宝来的LED尾灯点亮的效果在夜里很迷人。内饰方面,宝来有浅色和黑色两种内饰选择,浅色与深色搭配,表现出家用车风格。浅色内饰家居感强,黑色内饰则比较耐脏。其中黑色的这款内饰经过银色饰板的装饰,显得很年轻。动力方面,宝来配备型号为EA111的1.4T涡轮增压发动机,它的最大功率为96kW/5000rpm,最大扭矩为220Nm/1750-3500rpm。比1.6L发动机多19kW和45Nm,工信部公布的油耗为6.4L。

保养信息

质保周期

2年或6万公里

店内建议保养周期

7500公里

更换机油机滤费用

260元

更换机油三滤费用

467元

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

到店洽谈

贷款信息

贷款方式

银行贷款

贷款时间与月供

到店洽谈

信息采集自大连地区经销商,具体情况会根据地域不同有所差异,请咨询当地经销商

  编辑点评:宝来的外观设计简约朴实,内饰设计偏向于实用性,在换装了EA111发动机之后,宝来的整体动力有所提升,扭矩方面也有着更好的表现。宝来在家庭用车市场一直都受到众多消费者的喜欢,这跟它的市场定位和平稳的售价具备的优势分不开,近期购车让利幅度还不错,建议打算购车朋友到店进一步了解。

  经销商名称:武汉一汽大众武汉一通店

  

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力