新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

湖北车市 > 正文

全新奥迪Q7直降13.9万元 现车供应

   2013年03月05日11:47   新浪武汉汽车 字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从湖北中基奥迪4S店了解到,中基奥迪购进口奥迪Q7可享最高13.9万元优惠。二手车置换更能享多重优惠,近期内打算入手奥迪Q7车型的朋友不妨到店详细咨询了解。具体详情如下:

车型 市场指导价 经销商指导价 优惠幅度 现车情况
2013款 奥迪Q7 35TFSI进取型 82.1万元 80.1万元 现金优惠2万 接受预定
2012款 奥迪Q7 3.0TFSI quattro技术型 109.5万元 104.0万元 现金优惠5.5万 仅限一台
2012款 奥迪Q7 3.0TFSI quattro 舒适型 116.4万元 102.5万元 现金优惠13.9万 仅限一台

  车型介绍:奥迪Q7是一款强调舒适性的全尺寸SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。

  2012年型将继续提供丰富的个性化选装配置,以满足顶级SUV客户的极致尊贵需求。最显著的变化莫过于升级的内饰。在全新奥迪A8L上首次配备的新式四幅真皮多功能方向盘如今成为奥迪Q7 2012年型的标准配置。这款新式方向盘的造型在稳重中带着潇洒,给人尊贵的视觉体验。

  动力方面,2012款奥迪Q7搭载两次荣获“Ward十佳发动机”殊荣的奥迪V6 3.0 TFSI机械增压燃油直喷发动机。同时,依照不同的输出特性分为高、低功率两种版本。由于搭载了业界顶尖的机械增压直喷发动机技术与8速tiptronic变速箱技术,2012款奥迪Q7表现出非凡的高效与环保特性。最大功率200千瓦的奥迪Q7 2012年型3.0 TFSI quattro从0加速到100公里/小时仅需7.9秒;最大功率245千瓦的奥迪Q7 2012年型 3.0 TFSI quattro从0到100公里/小时的加速时间达到劲爆的6.9秒。同时,两款顶级SUV的每百公里综合油耗只有10.7升。

  经销商:湖北中基汽车销售服务有限公司

 

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:陈畅)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力