新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

湖北车市 > 正文

原创上海大众经典朗逸现车最高优惠1万元

   2013年03月06日10:36   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车讯 近日,编辑从上海大众武汉经销商处了解到,上海大众2011经典朗逸现车到店,在本店购经典朗逸部分车型可享受综合优惠15000元,最高现金优惠10000元,另送5000元豪华礼包。颜色齐全。具体情况如下表

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况 颜色
1.6L MT品优版 11.28万元 10.28万元 现金优惠10000元+送5000元 豪华礼包 部分现车 银、黑、灰
1.6L AT品悠版 12.48万元 11.48万元 现金优惠10000元+送5000元 豪华礼包 部分现车 银、黑、灰
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  上海大众武汉优诚盛强4S店将协同建设银行举办一场大型上海大众汽车团购优惠购车活动!活动期间来本店购车可享受全市最低价,以及赠送豪华礼包!现活动招募正式启动,来电更有您意想不到的精美礼品喔!欢迎广大爱好大众的车迷们踊跃报名参加!

  活动时间:2013.3.8~2013.3.10

  新款朗逸属于朗逸车系的中期改款车型。全新朗逸的变化主要集中在外观和内饰的调整上。外观方面,全新朗逸再一次诠释了大众的最新设计语言,采用了上下水平横拉式进气格栅,格栅内运用竖向镀铬装饰。前脸设计根据配置的不同会有很大的区别,低配车型在中网样式、雾灯及雾灯装饰条上都相对简单很多。尾灯与车头遥相呼应,其内部采用了“L”造型的线条。

  内饰方面,新朗逸提供了两套不同的配色可供选择,米色内饰更显温馨家居,适合年龄稍长的用户;黑内则更得到年轻人的青睐,突出了运动的氛围。配置方面,全新朗逸全系标配ESP车身动态稳定系统、ASR牵引力控制系统、HBA紧急制动辅助系统以及HHC坡道辅助系统;高配车型还具有RKA智能胎压监测系统,倒车雷达、弯道照明辅助系统、定速巡航、无钥匙启动等。

上海大众-朗逸车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 500元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 700元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 7000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家金融公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:实际驾驶过程中,明显感觉朗逸悬挂调整体偏舒适,路面上的颠簸大多会被很好的过滤掉。另外无论是悬挂的设定,刹车稳定性,座椅的舒适度,噪音的抑制还是变速箱的细腻等方面,都透出难得的舒适感。因而朗逸异军突起,迅速成为上海大众一款主力车型,一度畅销不衰。如今,新款朗逸最高优惠10000元,还有礼包赠送,有意购买的网友不妨到店看车,以争取更多的优惠空间。

  公司名称:上海大众武汉优诚盛强4S店

  新浪微博:http://e.weibo.com/2509501774

  联系方式:400-8131161

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:赵丽欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力