首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 湖北车市 >行业 > 正文

锋范降3万/宝马X1降6万 武汉车市行情盘点

http://hb.sina.com.cn2012年08月30日17:00新浪武汉汽车  字号:

  【新浪武汉汽车讯】龙年车市即将进入“金九”,车市在经历大半年低迷之后正在转暖,销量也出现了季节性复苏。据了解,车企为了抢占年末车市,近日集中推新车布阵,仅即将过去的8月上市的新车就有20多款。由此不难看出,新车仍然是提升销量的最有力武器。而且,新车的提前入市,也将为车商担负起提前冲刺全年销量任务的重任。

  本周汽车降价趋势平平,豪华车市场的优惠也逐渐紧缩,似乎商家都在等待一个发力的时机,已经到来的九月是否真的会迎来2012车市的春天,让我们拭目以待,首先我们还是来看看本周武汉车市热门车型降价盘点:

  十万左右热门车型降价盘点:

  锋范最高现金优惠3万元 店内有现车

  飞度现金优惠6000元 赠5000元购车装饰

  大众速腾1.4T最高综合优惠1.8万元

  二十万左右热门车型降价盘点:

  汉兰达老款指定车型现金优惠1.5万元

  狮跑现金优惠2.7万另赠万元礼包

  宝马X1指定车型最高优惠6万元

  分析人士指出,往年的“金九银十”多数是为了争取更多利润而采取的市场行为,但如今则有所变化,更多车商是为了完成年销售任务而提前发力,一方面可以弥补前几个月的损失;另一方面是为年底减轻压力。

  有专家表示,随着经济好转,今年连带中秋和“十一”在内的9月份,将是车市的丰收时节,任何车商都不愿轻易错过,因此新车就成了他们大获丰收的杀手锏,让我们拭目以待。

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注