首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 湖北车市 >活动 > 正文

2012凯迪拉克设计艺术全国巡展武汉站

http://hb.sina.com.cn2012年08月27日10:25新浪武汉汽车  字号:

  【新浪武汉汽车讯】9月7日—9日,2012凯迪拉克全国艺术巡展即将登陆武汉星凯4S店展厅,作为“百年风范之旅”凯迪拉克设计艺术大展的延伸展览,此次的全国巡展将保留“母展”的精华,集凯迪拉克经典车款和当代先锋艺术作品为一体,为武汉市民带来瞩目风范的视觉盛宴。

2012凯迪拉克设计艺术全国巡展武汉站2012凯迪拉克设计艺术全国巡展武汉站

  在巡展现场,观众将近距离观赏到好莱坞大片中频频亮相的、拥有火箭尾翼并成为一个世纪经典的凯迪拉克古董车Eldorado,以及犹如隐形轰炸机一般,“最接近概念车的量产车”凯迪拉克CTS Coupe。除此以外,安迪·沃霍尔(Andy Warhol) 的经典波普作品《猫王三影》、斯图尔特·戴维斯(Stuart Davis)的抽象绘画《Hot still》、马塞尔·杜尚(Marcel Duchamp)的油画《Nude Descending a Staircase No 2》、罗伯特·亨利 (Robert Henri)的《Snow in New York》等等,也将一同营造出经典与经典跨越时空对话的最佳语境。

  今年初春,“百年风范之旅—凯迪拉克设计艺术大展”在首都北京,迎来了数以万计的观众到访参观。著名策展人肖小兰携多名中外当代艺术大师的作品,以及9款最具时代设计风范的凯迪拉克古董、量产及概念车型,共同呈现了110年中美艺术人文思潮的变迁。时值初秋,凯迪拉克又将设计艺术大展的精华带到了武汉,以经典与经典跨时空的对话为主题,设置虚拟镜面,将古董车与量产车对面而立,带领观众穿越时空,感受凯迪拉克110周年来贯穿始终的瞩目风范。

  凯迪拉克品牌总监刘震表示,“无论是凯迪拉克古董车Eldorado,还是量产车CTS Coupe,都是时代的经典之作。而在经典车型的背后,不变的是凯迪拉克110年来执著坚守的开拓与创新精神。我们希望通过全国艺术巡展,将凯迪拉克传承百年的‘瞩目风范’展现给更多的消费者。” 

  当来自波普时代的Eldorado,遇到21世纪的CTS Coupe,虚拟的镜面成像将展示怎样的跨时空对话?当经典的古董车,面对同样经典的量产车,什么样的奇妙观感将由此产生? 敬请期待9月7日—9日, 2012凯迪拉克全国艺术巡展武汉站在武汉星凯4S店展厅所呈现的瞩目风范。

  【官方微博】:@凯迪拉克武汉星凯http://weibo.com/whxkcadillac 

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注