新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

新汉兰达紫金版上市 售价26.88-32.88万元

   2013年06月13日08:37   新浪汽车 字号:
新汉兰达紫金版新汉兰达紫金版

  新浪汽车讯 2013年6月9日,2013款新汉兰达紫金版在北京正式上市。新汉兰达共推出2.7L五座低配紫金版、2.7L七座高配紫金版的两款车型,零售价分别为26.88万元和32.88万元。新汉兰达紫金版在70天限时特供期内,经销商将为购买紫金版车型的消费者送上七重大礼。

车型 售价(万元)
2.7L五座低配紫金版 26.88
2.7L七座高配紫金版 32.88

  新汉兰达在继承前代车型优秀的动力性、通过性、操控性、安全性和燃油经济性基因的同时,还在配置上重重加码,整车的智能性、科技性有所提高。其中,继全新第七代凯美瑞之后,手机G-BOOK智能副驾也装备到新汉兰达上。该系统集合了以道路检索、新闻资讯、天气信息、话务员服务等为主的多项人工智能服务功能。手机G-BOOK智能副驾在为车主出行提供了极大方便的同时,还由于只收取少量的手机流量费,避免了其他车载信息交互系统因使用费过高而形同摆设的尴尬。

  在配置上,新汉兰达具有手机G-BOOK智能副驾、全新导航系统的加载,以及3.5英寸彩色多功能信息显示屏、导航版专属的8英寸触摸式多媒体显示屏、智能钥匙一键启动系统、三区独立控温空调系统、蓝牙免提电话系统、倒车影像系统和电动行李箱背门设计等消费者喜爱的精良配置

  众所周知,北京地区的限购政策,使中签持号待购的市民,在选购汽车产品时慎之又慎。此外,久受京城文化的熏陶,生活在皇城古都的人们对汽车产品的豪华性有着更高的要求,更大气、更霸气、更贵气往往成为北京市民选购SUV产品时重点考虑的因素之一。针对北京市民的这种需求,2013款新汉兰达紫金版只限北京地区售卖。新汉兰达紫金版不仅只限北京专属,而且在上市后,也将只做70天的限时特供。

  新汉兰达紫金版有低配和高配两款车型。其中,低配紫金版比原来2.7L五座精英版增加了高强度前后保险杠、高强度踏板,以及8英寸DVD语音导航、影音娱乐系统,和高级真皮座椅、车顶行李架等配置;而高配车型则是比原来2.7L 七座豪华版增加了高强度前后保险杠、高强度踏板、8英寸DVD语音导航、影音娱乐系统、智能钥匙一键启动、远程遥控启动系统、后排头枕屏和氙气大灯、LED灯总成等装备。

  与此同时,2013款新汉兰达紫金版上市后,广汽丰田北京经销商在渠道成立七周年之际,将同步推出“感恩七载,以您为先”主题活动,以七重大礼厚待一直以来给予汉兰达品牌极大支持的北京市民。

  相关人士介绍说,为了回报北京客户,新汉兰达紫金版在其正式发售后,两款车型26.88万元和32.88万元的价值已经特具性价比优势,而同步送出的“进店礼”、“评估礼”、“精品装饰礼(7元即获精品装饰一件)”、“置换惊喜礼”、“周年紫金礼”、“信贷有礼”和“精心呵护礼(进店即获不限时段免费洗车券)”等七重大礼,将给予购买紫金版车型的市民更多的实惠。

了解更多武汉行情



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力